Автор |
Сообщение |
crem2011
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить букет из мягких игрушек. Никогда не завянет и не обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KILLER
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
14 февраля выдуманный торгашами праздник! Доказывать свою любовь можно в любой день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
KILLER писал(а): | 14 февраля выдуманный торгашами праздник! Доказывать свою любовь можно в любой день. |
не можно, а нужно)) но чем от любого дня отличаются праздники? особой атмосферой, потому почему бы не отпраздновать вместе с миллионами других любящих друг друга пар этот праздник любви? за компанию оно как то веселей)) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
боже, ну почему я такой неэкономный(((( Праздник 14 февраля уже близко... Надо копить денег, срочно копить денег _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в этот день будет стипуха за два месяца) Своего рода тоже праздник:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А у меня в этот день будет стипуха за два месяца) Своего рода тоже праздник:) |
Хм-м...Здорово.
Надо это 14 февраля отметить по-особому. Тупо поздравить и одарить трех "дружественных" баб, а потом поздравить, и одарить, и побухать с одним юным гетеро и одним взрослым гомо, вот-с... Это бабла нехило надо. НО мы же альтруисты. Ниче не жалко. Только были бы деньги в это время(( _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот нашел статью: https://c.bluesystem.me/articles/?aid=284 _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bekotium
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Июл 2017 13:42 Заголовок сообщения: Re: День влюблённых. Что подарить своему парню? |
|
|
ЖеняJeka писал(а): | Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я только зарегистрировался и ещё всего не перечитал. Если уже есть такая тема, то извините. Мне интерестно узнать: кто что будет дарить своей второй половинке? У меня фантазия иссякла, не знаю что своему подарить( |
А что тут думать, подари ему какое-то эксклюзивное мужское кольцо или браслет, ещё кошелек можно, хотя я слышал, что их нежелательно дарить, суеверие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Чт 10 Авг 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже испытываю сложности при выборе. Но больше ориентируюсь при помощи интересов человека.
Я сам например: не люблю торт, парфюм, бумажник и тд. Бессмысленные вещи, тут в начале темы правильно сказали:" главное не подарок, а тот момент". Тк я буду помнить это всю жизнь, особенно сюрпризы _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Авг 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Украшения или хотя бы букет чайных роз побольше (ну это мне) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|