Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ну не-е-е-е.. Он - гетеро. Смска не би-sexy, никак. И ничего ему "не колется"
Нужды у него никакой в гей-сексе не имеется, ибо имеется большой женский рынок "труда", да ещё относится к тебе как к настоящему другу, а не партнеру или в перспективе, запасному варианту, подстилке и т.п. Надо и это ценить да и довольствоваться. |
ты это по СМСке определил? или еще как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger
Опыт....зингер, бесценный опыт... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 08 Авг 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | дануна, открываем тему снова... во-первых, что это за гей-канал такой, пусть даже и в спутниковом ТВ?.. не знаю, не слышал не разу, а если и есть где, то явно не в одном пакете с 1 каналом... натуралу не палево было на него подписываться? как бы не в инет спецом полез.
во-вторых, фраза "я точно не гей" по-своему шедевральна, особенно это "точно"... он сомневался и это видео его окончательно убедило?
мой вариант - и хочется и колется, но такие никогда в этом не признаются. |
Согласен) таких куча _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 08:33 Заголовок сообщения: Re: Он би или все же натурал? |
|
|
Alans писал(а): | Мой знакомый / ему 30 лет,женат, симпатичный,
Одного не пойму - зачем он мне это СМС написал? Это из разряда "ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ"??? |
Хабалистым голосом: Ой мАльчики, ну если симпАтичный, то Гееей
Ну а если серьёзно... То возможно и хочется, только зачем из этого сразу выводы делать? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|