Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а то я тут вдруг
демативатор сперва сделал ,порочащий майонез, вот
но всё же майонез вкусный очень, я сам обажаю его ,
и иногда покушать вкусно и красиво и сытно ,
бывает приносит психике человека пользы больше
чем вред от состава продукта!!!
в итоге потребление таких шикарных блюд как "селёдка под шубой "
более эффективно для многих людей,
умеющих получай кайф от приёма питания ,
чем просто полезная еда!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 291 Откуда: Девственные леса
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёшка писал(а): | вот
|
и в каком магазине ты такой отыскал? _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 291 Откуда: Девственные леса
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёшка писал(а): | а то я тут вдруг
демативатор сперва сделал ,порочащий майонез, |
ты правильно сделал потому что майонез у многих на столе и утром и днем и вечером и даже с чаем.. это и благодаря сочности, который он придает и реклама... прям в рекламе так и говорят для пользы жрите это конечно все не правильно но вот по праздникам я думаю тоже в салатик можно добавить данный удвоитель сочности блюда...
а в обычные дли салатики без майонеза!!! и т.к. праздники у нас не скоро отложим сей ингредиент поглубже в холодильник, а пока будем готовить полезные и вкусные явства _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу салатов с растительными маслами тоже не всё гладко)))
через 15 минут все ингридиенты политые соусами и маслами начинают терять свои полузные свойства вот
а майонез я такой запомнил ну редко его встречаю что та у нас в питере
а возможно и самому готовить майонез ,это нетрудно вовсе!! и каким надо вкусом его наделять!! вот
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаемые самыми дорогими суши в мире по версии Книги Рекордов Гиннесса, золотые суши шеф-повара Анхелито Аранета младшего (Angelito Araneta) делают и так экстравагантное блюдо ещё более впечатляющим. Большинство суши уже являются достаточно художественными, но, видимо, этого недостаточно для шеф-повара из Филиппин. Норвежский лосось, фуагра и дикий шафран числятся среди ингредиентов суши за 1800 долларов. Однако высокая стоимость суши обуславливается жемчужинами и алмазами, которыми украшено блюдо, а также (да, угадали) сусальным золотом, которое заменяет морские водоросли, обычно удерживающими суши.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мороженое с 28 различными типами какао и трюфелем сбоку, стоимостью 2600 долларов за 450 граммов, подаётся на золотой тарелке, которая украшена 18-каратным золотым браслетом, украшенным белыми алмазами. Даже ложка золотая, но, конечно же, именно золото в самом мороженом делает его самым дорогим десертом, приготовленном со съедобным золотом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 22.10.2016 Сообщения: 3018 Откуда: Центр Москвы
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот херня-то. Вот килограммовый бургер в Блэкстаре-это интересно. Это все не функционально, даже не вкусно и нафиг не сдалось, к черту, к черту _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 784 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Ср 26 Июл 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот херня-то. Вот килограммовый бургер в Блэкстаре-это интересно. Это все не функционально, даже не вкусно и нафиг не сдалось, к черту, к черту |
Конечно "Мальчик"... кушай свои бургеры с котлетами из коровьих хвостов, копыт, кожи, мочевых пузырей, пищеводов, сухожилий и прочей требухи, прошедших химическую обработку... кушай, не стесняйся!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 22.10.2016 Сообщения: 3018 Откуда: Центр Москвы
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 03:22 Заголовок сообщения: Идеальный рецепт для удоволетворения мужчины |
|
|
1. Берете ХОРОШУЮ свинину. Да, дорого, но оно того стоит. Мне (и отцу, который в основном это ест) в этом плане импонирует свиная шейка, главное, чтоб пожирнее.
2. Хорошо отбить, тоненько (я использую медный кофейник, просто колотушки нет)
3. Хорошенько посолить, я нередко пропускал этот пункт и было уже не то.
4. Хорошенько обвалять в муке, чтобы прям почти белый кусок была. 5. Точно так же хорошенько обвалять в яйце. Яйцо перед этим взбить так, чтобы нельзя было найти, где желток, а где белок.
6. Обвалять в сухарях (купите специальные панировочные сухари в Перекрёстке или где ещё, я пробовал натёртый засохший батон и это уже совершенно не то)
7. Пожарить до готовности, сами определите, не дети, от толщины куска зависит.
8. Подать (маме, отцу, бабушке, прабабушке, любимой женщине, или мужчине, или транссексуалу-кому как пожелается). Можно с гарниром, можно без. Рекомендую с салатиком из огурцов, помидоров и лука и оливкового масла. А всякие там рис и макароны да картошка тут не к месту.
9. С аппетитом сожрать, угостить того, кого хочешь угостить и запить совместно холодной водочкой. Лично я предпочитаю с ананасовым соком, но это вкусовщина.
10. Наслаждаться! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Понадобится
2 бутылки йогурта,
1/4 л молока или сметаны,
4 ст. ложки растительного масла,
1 зеленый огурец,
2 ст. ложки укропа,
3 дольки чеснока,
перец, соль, горсть очищенных орехов
Как готовить
Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп. Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
2004-2024 © BlueSystem:
обратная@связь
|
18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.
|
|