Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жаль. Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Когда человек не в силах сопротивляться...
Но он сделал выбор, даже если он в старости пожалеет, все равно тогда поздно будет.
Старайся как нибудь отвлекаться. Постепенно забудешь, в начале сложно, но со временем пройдет все.
Что бы не было, все к лучшему. А гадать , что гей, би, натурал - нет смысла. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей313
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 20:29 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
turned писал(а): | Андрей313 писал(а): | Помогите помжалуйста , дайте совет как мне от этой любви избавится? ((((
И как вы считаете он является бисексуалом или все же он натурал? |
Какая разница кто он, если он не хочет гомо -связи, -отношений?
Только время тебя от этого избавит и чем меньше будет чтолибо связанно с ним (дома, на работе, думки и тд) тем лучше, займись, чем хотел всегда заняться/увлекаться, загрузись по максимуму
Пс. Лет сколько? Любовь первая? |
Первая любовь и первый секс с ним был, нам по 30-ть лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей313
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Как жаль. Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Когда человек не в силах сопротивляться...
Но он сделал выбор, даже если он в старости пожалеет, все равно тогда поздно будет.
Старайся как нибудь отвлекаться. Постепенно забудешь, в начале сложно, но со временем пройдет все.
Что бы не было, все к лучшему. А гадать , что гей, би, натурал - нет смысла. |
Очень больно отпускать его... И если бы я знал что все так закончится, никогда не довел бы все до постели ... У меня такое ощущение что эта депрессия никогда не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей313 писал(а): | Henry писал(а): | Как жаль. Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Когда человек не в силах сопротивляться...
Что бы не было, все к лучшему. А гадать , что гей, би, натурал - нет смысла. | Очень больно отпускать его... И если бы я знал что все так закончится, никогда не довел бы все до постели ... У меня такое ощущение что эта депрессия никогда не закончится. |
Пройдёт 100%
Но то, что первая любовь и первый секс, изза этого будет дольше, увы... только отвлекуха и побольше... съездий куданить и тп _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей313 писал(а): | Henry писал(а): | Как жаль. Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Когда человек не в силах сопротивляться...
Что бы не было, все к лучшему. А гадать , что гей, би, натурал - нет смысла. |
Очень больно отпускать его... И если бы я знал что все так закончится, никогда не довел бы все до постели ... У меня такое ощущение что эта депрессия никогда не закончится. |
Пройдет, но следы останутся, тк эта твоя первая любовь и немного неудачная...
бывает , что человек помнит всю жизнь об этом и в голове застревает это..
сложно нести весь этот груз, выбора нет, сильнейшие выживают. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 23:27 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
Андрей313 писал(а): |
Помогите помжалуйста , дайте совет как мне от этой любви избавится? ((((
Не стоит пытаться забыть его и все что с ним свзяно. Это моменты вашей жизни и ваш опыт, последствия принятых вами решений. Но не нужно жить в прошлом или выдуманным будущим - живите настоящим.
"Посмотрите на себя в зеркало," прочертите четкую грань того что имеете на данный момент и двигайтесь дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Авг 2017 00:37 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
Cranz писал(а): |
"Посмотрите на себя в зеркало," прочертите четкую грань того что имеете на данный момент и двигайтесь дальше. |
А ты на себя в зеркало смотришь, хоть иногда?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 02 Авг 2017 23:14 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
Андрей313 писал(а): | Не общались 3 дня и вот сегодня я его позвал к себе , мы сидели и общались и он принял решение уехать с города со своей любимой , чтобы меня освободить от этой любви. Я никогда не любил человека, но теперь я понимаю что такое любовь я не хочу его отпускать, я его жутко ревную к этой девушке...
Помогите помжалуйста , дайте совет как мне от этой любви избавится? ((((
0. Поставить точку в ваших отношениях, и попросить его не попадаться на глаза.
1. Прекратить общение ближайшие полгода.
2. Осознать, что он не для вас, а вы не для него
3. Начать нормальную жизнь. Мыслить о будущем.
4. Начать встречаться с другими мужчинами.
Он не натурал. А кто: лучше вам автор не знать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Авг 2017 09:41 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
SKY_SHY писал(а): |