Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А другое дело - когда вы вместе пьёте алкоголь и сходите с ума)
Это так романтично) и повторяете это не более одного раза в месяц))
А с другой стороны, ограничения делают жизнь скучной, монотонной...
![02](images/smiles/02.gif) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | А другое дело - когда вы вместе пьёте алкоголь и сходите с ума)
![02](images/smiles/02.gif) |
Какие такие ограничения с вином от 20 до 100$??!! Не смешите! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Henry писал(а): | А другое дело - когда вы вместе пьёте алкоголь и сходите с ума)
![02](images/smiles/02.gif) |
Какие такие ограничения с вином от 20 до 100$??!! Не смешите! |
Я имел ввиду мало пить, лучше ходить куда-то или путешествие _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Я имел ввиду мало пить, лучше ходить куда-то или путешествие |
Согласен. Я лишь против водки. От неё не только запах тела портится но и вообще. Разве что бехеровка. И всё же. В принципе лучше не пить вообще. Путешествие - более полезный адреналин. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему-то никого из моих мужчин мое курение пачки "явы"или "тройки" в день не смутило. Да и выпивка. Меня смущает: ибо они пьют меньше чем я:) мне надо чтобы меня, няшку-кисю и т.д пьяного тащил на руках домой сильный мужчина. А выходит почему-то наоборот... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот почему-то никого из моих мужчин мое курение пачки "явы"или "тройки" в день не смутило. Да и выпивка. Меня смущает: ибо они пьют меньше чем я:) мне надо чтобы меня, няшку-кисю и т.д пьяного тащил на руках домой сильный мужчина. А выходит почему-то наоборот... | Значит такие мужчины попадаются,которым всё равно что тебе нравится и чего хочешь.Возможно ищешь не тех |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот почему-то никого из моих мужчин мое курение пачки "явы"или "тройки" в день не смутило. Да и выпивка. Меня смущает: ибо они пьют меньше чем я:) мне надо чтобы меня, няшку-кисю и т.д пьяного тащил на руках домой сильный мужчина. А выходит почему-то наоборот... | Значит такие мужчины попадаются,которым всё равно что тебе нравится и чего хочешь.Возможно ищешь не тех |
Мне попадаются слабые мужчины!) это ненормально, когда после 250 грамм я ещё пытаюсь веселиться, петь и тащить его в койку, а он уже ни на что не годится, ибо в говнище пьяный. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот почему-то никого из моих мужчин мое курение пачки "явы"или "тройки" в день не смутило. Да и выпивка. Меня смущает: ибо они пьют меньше чем я:) мне надо чтобы меня, няшку-кисю и т.д пьяного тащил на руках домой сильный мужчина. А выходит почему-то наоборот... | Значит такие мужчины попадаются,которым всё равно что тебе нравится и чего хочешь.Возможно ищешь не тех |
Мне попадаются слабые мужчины!) это ненормально, когда после 250 грамм я ещё пытаюсь веселиться, петь и тащить его в койку, а он уже ни на что не годится, ибо в говнище пьяный. | Всё так и есть.Кому-то хочется веселья и покувыркаться в койке,а кому-то в этой койке просто пьяному поспать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот почему-то никого из моих мужчин мое курение пачки "явы"или "тройки" в день не смутило. Да и выпивка. Меня смущает: ибо они пьют меньше чем я:) мне надо чтобы меня, няшку-кисю и т.д пьяного тащил на руках домой сильный мужчина. А выходит почему-то наоборот... | Значит такие мужчины попадаются,которым всё равно что тебе нравится и чего хочешь.Возможно ищешь не тех |
Мне попадаются слабые мужчины!) это ненормально, когда после 250 грамм я ещё пытаюсь веселиться, петь и тащить его в койку, а он уже ни на что не годится, ибо в говнище пьяный. | Всё так и есть.Кому-то хочется веселья и покувыркаться в койке,а кому-то в этой койке просто пьяному поспать |
Да, но,бл, не всем же! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
![](images/avatars/users/13291220685917ebda666f5.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Июл 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Мне попадаются слабые мужчины! |
сильные мужчины не обязательно должны уметь пить... может тебе нужен такой сильный, который тебя жестко прихватит и запретит пить и курить? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|