Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а потом буду создавать сопливые темы "он меня трахнул как господь-бог и игнорит :( а я всего то хотел быть его рабом, варить ему борщи, стирать его трусы, пропитанные божественным потом, что делать, памагити :((((" ну уж нет, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Аж интересно стало переспать с ТСом. Что ж там, за мать его, золотой хуек невнушительных размеров, от которого все текут? | мааленький такой, тонкий 14 см. И не все, я там выше писал что теперь пишет один человек. Но он обещал прекратить скоро - вот жду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйс писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Аж интересно стало переспать с ТСом. Что ж там, за мать его, золотой хуек невнушительных размеров, от которого все текут? | мааленький такой, тонкий 14 см. И не все, я там выше писал что теперь пишет один человек. Но он обещал прекратить скоро - вот жду. | (роняет и поднимает очки):млять, тонкий 14 см.окуеть.дайте позырить. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Эйс писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Аж интересно стало переспать с ТСом. Что ж там, за мать его, золотой хуек невнушительных размеров, от которого все текут? | мааленький такой, тонкий 14 см. И не все, я там выше писал что теперь пишет один человек. Но он обещал прекратить скоро - вот жду. | (роняет и поднимает очки):млять, тонкий 14 см.окуеть.дайте позырить. |
Мал золотник... © так и скажи, что тоже хочешь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | старик0 писал(а): | Эйс писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Аж интересно стало переспать с ТСом. Что ж там, за мать его, золотой хуек невнушительных размеров, от которого все текут? | мааленький такой, тонкий 14 см. И не все, я там выше писал что теперь пишет один человек. Но он обещал прекратить скоро - вот жду. | (роняет и поднимает очки):млять, тонкий 14 см.окуеть.дайте позырить. |
Мал золотник... © так и скажи, что тоже хочешь | у меня жопа не резиновая. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
linch8213
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда после секса иду в душ после когда возвращаюсь спрашиваю этого паренька -Ты еще здесь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Авг 2017 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
linch8213 писал(а): | Я всегда после секса иду в душ после когда возвращаюсь спрашиваю этого паренька -Ты еще здесь?? |
после секса, перед тем как идти в душ - вызывай охрану - тогда не будет таких неожиданностей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Что так быстро сдулся?)) Не принимай все близко к члену:) Если не нравятся, что они пишут - просто игнорируй И жди своего прынца | Хдд...Ждут люди прынцев,а потом...х*ять!стукнуло 40,в итоге потом нафиг не нужны никому...) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | linch8213 писал(а): | Я всегда после секса иду в душ после когда возвращаюсь спрашиваю этого паренька -Ты еще здесь?? |
после секса, перед тем как идти в душ - вызывай охрану - тогда не будет таких неожиданностей. | Ахаха)))Представляю реакцию бедного паренька.А сказать нечего в итоге...Ну...может сказать например,что хочет продолжения банкета (секса) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | DanЯ писал(а): | Что так быстро сдулся?)) Не принимай все близко к члену:) Если не нравятся, что они пишут - просто игнорируй И жди своего прынца | Хдд...Ждут люди прынцев,а потом...х*ять!стукнуло 40,в итоге потом нафиг не нужны никому...) |
К сожалению почти всегда так и бывает. Но что же сделаешь? Не давиться же от этого! |
|
Вернуться к началу |
|
|