Автор |
Сообщение |
xo4u_92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 11:55 Заголовок сообщения: Хочется быть девочкой на какое то время. А вы хотите? |
|
|
В общем, возбуждает такая мысль, быть девушкой. При чем девушкой доступной, хочется быть красивой девушкой, или трансом, с красивым телом, заигрывать с мужчинами, принимать их внимание, чтоб заигрывали, трогали, гладил ножки, лезли под юбку!
Но я конечно понимаю, что это не реально. И есть желание просто чувствовать себя девочкой, сучкой.
Хочется погулять с ним вечером, прокатится на машине, что бы он трогал меня, лапал. Что бы заставлял сосать, хочу его ублажать, давать ему когда он захочет.
Ублажать его и его друга!
Были ли у вас такие мысли?
Хотели бы превратится в девочку на какое то время? На какое? Что бы вы делали?
Пишите мне, пообщаемся на эту тему. Хочу ублажать мужика как сучка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алёна
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээээ... Так девушкой, или доступным? Девушкой, или сучкой? Может есть смысл расставить акценты?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Относимся отлично :) вполне нормально такое хотеть, я тоже хочу мужчин _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тот, кто хочет быть сукой, никогда не поймет, что значит быть женщиной...
ну а похоть - она понятна _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь быть красивым - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сидя за монитором такое не произойдёт... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна писал(а): | Ээээээ... Так девушкой, или доступным? Девушкой, или сучкой? Может есть смысл расставить акценты?? |
Да нет, нет смысла... Все же ясно сказано - чел хочет быть сучкой...:)
Фетишист очередной. Не трансгендер. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июл 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я , как сука со стажем, скажу тебе прямо:это мужик должен за тобой бегать.и просить, и умолять о сексе с тобой. знало бы ты , солнце, какой это кайф, когда мужик у тебя в ногах валяется.а ты стоишь, губы надув, и капризничаешь.а быть простой сучкой, фррррр, это мелко и противно. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июл 2017 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется быть девочкой, а будет очередная колготница, ещё и жирная наверняка. Они обычно похожи хер знает на что почему-то _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 21 Июл 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС написал, что понимает, это невозможно. Просто пообщаттся на эту тему с единомышленниками хочет. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|