Автор |
Сообщение |
Holidayfreak
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 19:03 Заголовок сообщения: Мой парень продолжает общаться со своим бывшим. Как быть? |
|
|
Мой парень расстался со своим бывшим пару лет назад, до этого 7 лет жили вместе. У его бывшего новый бойфренд, но при этом они продолжают общаться, ходить вместе на обеды (работают неподалеку друг от друга). Меня это жутко бесит. На мои претензии он отвечает типа у нас просто дружеские отношения и т.п.
Но я категорически не верю что можно просто дружить с бывшим! К тому же это унизительно для меня и просто какой-то огромный плевок в мою сторону!
Стоит ли продолжать встречаться или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 19:06 Заголовок сообщения: Re: Мой парень продолжает общаться со своим бывшим |
|
|
Holidayfreak писал(а): | Мой парень расстался со своим бывшим пару лет назад, до этого 7 лет жили вместе. У его бывшего новый бойфренд, но при этом они продолжают общаться, ходить вместе на обеды (работают неподалеку друг от друга). Меня это жутко бесит. На мои претензии он отвечает типа у нас просто дружеские отношения и т.п.
Но я категорически не верю что можно просто дружить с бывшим! К тому же это унизительно для меня и просто какой-то огромный плевок в мою сторону!
Стоит ли продолжать встречаться или нет? | конечно стоит.дай ему возможность вытирать о тебя ноги.пинать ногами.а ты его конечно люби.делай сладкие минеты. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 22:01 Заголовок сообщения: Re: Мой парень продолжает общаться со своим бывшим |
|
|
Holidayfreak писал(а): | Мой парень расстался со своим бывшим пару лет назад, до этого 7 лет жили вместе. У его бывшего новый бойфренд, но при этом они продолжают общаться, ходить вместе на обеды (работают неподалеку друг от друга). Меня это жутко бесит. На мои претензии он отвечает типа у нас просто дружеские отношения и т.п.
Унизительно обедать с другим человеком? И в чём это вас унижает? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У него остались дружеские отношения с бывшим ? Это же здорово. Когда вы расстанетесь, он будет продолжать общаться и с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Июл 2017 20:34 Заголовок сообщения: Re: Мой парень продолжает общаться со своим бывшим |
|
|
Orpheus писал(а): | Holidayfreak писал(а): | Мой парень расстался со своим бывшим пару лет назад, до этого 7 лет жили вместе. У его бывшего новый бойфренд, но при этом они продолжают общаться, ходить вместе на обеды (работают неподалеку друг от друга). Меня это жутко бесит. На мои претензии он отвечает типа у нас просто дружеские отношения и т.п.
Унизительно обедать с другим человеком? И в чём это вас унижает? | это не другой.а бывший. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Июл 2017 20:51 Заголовок сообщения: Re: Мой парень продолжает общаться со своим бывшим |
|
|
Нет, тебя и твои чувства он не уважает _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда его нахер _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 26 Июл 2017 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не понимаю нафиг общаться со своим бывшим?
Че расставались тогда?
Понятно дело, что быть друзьями после расставания это модно... но не лучше прекращать контакты?
Даже если там нет физической близости, то эмоциональная, дружеская точно есть... меня бы тоже это смущало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Июл 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скай, покажи пресс _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Июл 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Скай, покажи пресс |
Думаешь, у него и серьга на соске есть?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|