Автор |
Сообщение |
Валентин_
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1626689204596cac27a263c.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Всегда удивляло, откуда "советчики" берут свои "советы": в подобных ситуациях не бывали, ни разу сами свои "советы" не применяли, им это не дало никакого результата, но другим это советуют, и главно - для чего... ![17](images/smiles/17.gif) |
А откуда вы берёте ваши выводы о советчиках, вас никогда не удивляло? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин_ писал(а): |
А откуда вы берёте ваши выводы о советчиках, вас никогда не удивляло? |
Шикарно ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Окей, самому иниересно стало, как топикстартер к данной "стратегии" отнесется, рекомендациям. А еще иниересней, как выполнять будет...:) |
Вы концентрируете своё внимание на второстепенных вещах. Основная проблема ведь не в возрасте партнёра. Во первых, опытный партнёр не обязательно мужчина лет за 30, это может быть парень и 25 лет. А во вторых -- отношение к поиску. Что более важнее всех остальных факторов. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Всегда удивляло, откуда "советчики" берут свои "советы": в подобных ситуациях не бывали, ни разу сами свои "советы" не применяли, им это не дало никакого результата, но другим это советуют, и главно - для чего... ![17](images/smiles/17.gif) |
В своё время мне пришлось самому пройти через схожую проблему. И не буду скрывать, что я знакомился с парнями лет 19-22, и входил с ними в отношения (впрочем, кого я обманываю, и сейчас ведь вхожу :)))).
Кроме этого, я так же имел дело с 8-10 схожими случаями у других людей. Так что все ваши предположения обо мне -- это от незнания. ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вт 18 Июл 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин_ писал(а): | turned писал(а): | Всегда удивляло, откуда "советчики" берут свои "советы": в подобных ситуациях не бывали, ни разу сами свои "советы" не применяли, им это не дало никакого результата, но другим это советуют, и главно - для чего... ![17](images/smiles/17.gif) | А откуда вы берёте ваши выводы о советчиках, вас никогда не удивляло? |
Нет, тк выводы основаны на конкретных опусах советчиков, если своим "советам" не следовали сами советчики и это не привело к желаемым результатам ТС самих советчиков, значит это или пустые советы или фантазии...
И когда "совет" даётся в ключе - ты попробуй, а мы посмотрим (значит советчик его к себе не применял и для чего это делать и чем закончится не знает), то это не более чем фантазия, а не совет...
Совет - это когда человек делится опытом, и если человек советует, как лучше водить машину, но при этом не имеет прав на управление тс и ни разу машину не водил, как такое можно называть советами... даже более, в данном примере, может убить человека своими "советами"... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Ср 19 Июл 2017 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз. Я многое попробовал-них*я не выходит. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mnph
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за ответы.
Появилось два вопроса. Парень сразу говорит нет по 1-2 фотографиям. Стоит ли пытаться как-то понравиться после этого? Мне бы не было приятна навязчивость, но все люди разные.
И что вообще делать? Как понравиться?
По себе знаю, что порой симпатия возникает к человеку, который с первого взгляда не понравился, и наоборот, во внешне приятном с пнрвого взгляда человеке разочаровываешься.
И второй вопрос. Какие средства поиска парней вы бы рекомендовали (кроме хорнета)?
И, Orpheus, сколько вам лет, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mnph писал(а): |
Появилось два вопроса. Парень сразу говорит нет по 1-2 фотографиям. Стоит ли пытаться как-то понравиться после этого? Мне бы не было приятна навязчивость, но все люди разные.
И что вообще делать? Как понравиться? |
На такие вопросы не может быть заготовленного ответа. Но с большей долей вероятности не стоит. Если человек не хочет знакомится, значит, что либо у него нет даже симпатии, либо у него много внутренних противоречий. Стоит ли это усилий? Обычно не стоит.
По себе знаю, что порой симпатия возникает к человеку, который с первого взгляда не понравился, и наоборот, во внешне приятном с пнрвого взгляда человеке разочаровываешься.
|
Тут сложно и не факт, что он именно не понравился. Хотя я не могу утверждать на 100%, но в целом симпатия обычно есть всегда. Просто стоит учитывать:
1. Стереотипность. У каждого из нас особенно в молодом возрасте ей некий идеальный шаблон. Мы считаем, что если человек не попал под шаблон - то всё. Хотя это не так.
2. Иногда нас бесит поведение человека, и иногда потом мы в это поведение влюбляемся.
Но в целом симпатия всё равно имеет место быть!
И второй вопрос. Какие средства поиска парней вы бы рекомендовали (кроме хорнета)?
|
У меня много знакомых пришло из ВК как друзья. С кем-то из них конечно были не более близкие отношения. Так что советую использовать всё, что можно.
Реальные тусовки и знакомства тоже хороший источник! Особенно, если вокруг вас люди, которые вам хотя бы нравятся как люди. Вероятность, что у них есть друзья, которые понравятся вам ВЫШЕ, чем по хорнету.
Итого: стройте дружественные связи, они окупятся. Секс на раз оправдан с людьми, которые либо вам не нравятся, либо живут очень далеко, либо вы расходитесь во всём, кроме секса.
Mnph писал(а): | И, Orpheus, сколько вам лет, если не секрет? |
36 лет.
В Европе приглашают на кофе, показать город. Жаль у нас такое не принято. Если ты встречаешься не ради секса - ты больной. Мой опыт подобных встреч весьма позитивный. Во первых ты ничего не должен. Во вторых, если страсть вспыхивает, то она намного сильнее и лучше случайного перепихона. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"У меня много знакомых пришло из ВК как друзья. С кем-то из них конечно были не более близкие отношения. Так что советую использовать всё, что можно.
Реальные тусовки и знакомства тоже хороший источник! Особенно, если вокруг вас люди, которые вам хотя бы нравятся как люди. Вероятность, что у них есть друзья, которые понравятся вам ВЫШЕ, чем по хорнету.
Итого: стройте дружественные связи, они окупятся. Секс на раз оправдан с людьми, которые либо вам не нравятся, либо живут очень далеко, либо вы расходитесь во всём, кроме секса. "
Это очень хорошая идея!! _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mnph писал(а): | Всем большое спасибо за ответы.
И что вообще делать? Как понравиться?
И, Orpheus, сколько вам лет, если не секрет? |
Сайты знакомств, доски
Будь в середине требований той категории в которой ищешь, если не зашло - лучше не страдать, если много не зашло - разберись в себе, почему ... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|