Автор |
Сообщение |
Mnph
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 22:59 Заголовок сообщения: Вот такая у меня проблема |
|
|
Проблема очень банальна - не получается познакомиться.
О себе. Мне 28 лет. Живу в Москве. Имею постоянный средний доход.
Обычной внешности. Обычного телосложения. Спортом занимаюсь разным (катаюсь на велосипеде, лыжах, плаваю, хожу в походы). Но не качаюсь. Люблю интересно и содержательно проводить время.
С 2014 года безуспешно пытаюсь познакомиться с парнями. Использую для этой цели этот сайт, хорнет и некоторые другие сайты.
Я сам очень придирчив к внешности и возрасту. Хочу познакомиться с парнем 19-21. Другие возраста менее интересны.
Вот в этом и проблема. Тем, кто нравится мне - я не интересен. А те, кто интересуются мной, не подходят для меня.
Огорчает ещё то, что с 30+ уж точно молодые встречаться не захотят.
А так хочется любви, ласки и взаимопонимания.
Делитесь опытом и советами, друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменять себя под хотелки желаемых объектов или наоборот поменять/расширить свои хотелки, или продолжать быть одному
Пс. Кстати когда с 21-летними знакомился в 2014году им уже 24года это ничего? )
Ппс. у тебя отношения/общение/секс вообще был или только теории? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mnph
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего никогда не было.
Нет, знакомлюсь именно с парнями такого возрастного диапазона.
Стараюсь искать таких, с кем были бы общие точки соприкосновения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно диктуют условия те кто по возможности лучше. Вид, возраст и тд _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mnph
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я не урод. И людей модельной внешности я точно не ищу.
Просто обычных парней. Даже внешность вторична, если нет антипатии к человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mnph писал(а): | Ничего никогда не было.
Нет, знакомлюсь именно с парнями такого возрастного диапазона.
Стараюсь искать таких, с кем были бы общие точки соприкосновения. |
То есть ты знакомишься на раз?
Воспользуйся тогда эскортом, если после того как с тем, с кем встречаешься исполнится 22года, ты будешь рвать общение и искать опять до 21года... и точки соприкосновения тогда зачем? ) хотя да, пару точек будет ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:32 Заголовок сообщения: Re: Вот такая у меня проблема |
|
|
Mnph писал(а): | Хочу познакомиться с парнем 19-21. Другие возраста менее интересны. |
Ты, наверно, думаешь, что ему вечно будет 20? А что будет через пару лет, когда гипотетическому объекту твоих воздыханий станет 22-23 и он выпадет из искомой категории? _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 23:54 Заголовок сообщения: Re: Вот такая у меня проблема |
|
|
Galindaz писал(а): | Mnph писал(а): | Хочу познакомиться с парнем 19-21. Другие возраста менее интересны. |
Ты, наверно, думаешь, что ему вечно будет 20? А что будет через пару лет, когда гипотетическому объекту твоих воздыханий станет 22-23 и он выпадет из искомой категории? |
Не знаешь решения этой проблемы? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 00:07 Заголовок сообщения: Re: Вот такая у меня проблема |
|
|
i-Tоm писал(а): | Galindaz писал(а): | Mnph писал(а): | Хочу познакомиться с парнем 19-21. Другие возраста менее интересны. |
Ты, наверно, думаешь, что ему вечно будет 20? А что будет через пару лет, когда гипотетическому объекту твоих воздыханий станет 22-23 и он выпадет из искомой категории? |
Не знаешь решения этой проблемы? |
Ога. Вот интересуюсь, что ТС по этому поводу думает. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интрига _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть