|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad899
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 11:19 Заголовок сообщения: Как вернуть парня, если изменил ему? |
|
|
Тема наверное избитая, но нужен совет,потому что на данный момент эта проблема сейчас у меня на первом месте(((
1,5 года был в отношениях с парнем, жили вместе, были тяжкие времена в материальном плане, быт и все такое, соответственно частые ссоры, скандалы и фразы с его стороны, как это достало,уехать от тебя и прочее. В конце концов он уехал на работу в другую страну, отсутствовал 2 месяца. За это время я изменил ему с другим... Через 2 месяца он вернулся, таким же ласковым, внимательным, какой был при знакомстве. Но самое ужасное, что он залез в мой телефон и узнал об измене. Сказал, что никогда не простит измены...Он уехал к себе домой, говорит, что не вернется, но при этом продолжает общаться со мной. А я при этом понимаю, что измена была ошибкой, он мне нужен, без него не смогу и соответственно не найду никого такого же, как он.
Что мне делать? Подскажите,как его вернуть? И почему он продолжает обшаться, может быть не все потеряно? Возможны ли отношения после измены? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Объединяйтесь, еще не поздно.)) Главное тебе проявлять инициативу, т.е. зацепиться еще за то, где есть возможность. И это не важно что он тебе сейчас говорит по телефону, может ему смелости не хватает, но чего только нельзя простить любимому, ведь так?)))
Задай вопрос, что общего между вами, что пережили, но чувствую, что он дорог для тебя, поэтому акцентируй на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поезжай к нему, бери за руку и забирай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, была у меня история....) он был на год младше меня, но заинтересовался....) и тут я сдуру и по своей идиотской честности признался, что он у меня как Москвич, т.е—412-ый. Ну эт я утрирую, конечно....) ну короче не первый. И была одна моя давняя нежная Любовь с длинной эмо-челкой и невькбенной сексуальностью, и он узнал о моих похождениях. По знакомствам в инете, на анкету набрел...) ну чего, се ля ви. Меня уже предупреждали о его неидеальности) Он меня и шантажировать после того пытался, кажется....) ну и черт с ним, доказал ещё раз, что нифига не идеал. Пошёл он нахер. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как чувствуешь, так и поступай, остальное от тебя не зависит... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad899
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июл 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Объединяйтесь, еще не поздно.)) Главное тебе проявлять инициативу, т.е. зацепиться еще за то, где есть возможность. И это не важно что он тебе сейчас говорит по телефону, может ему смелости не хватает, но чего только нельзя простить любимому, ведь так?)))
Задай вопрос, что общего между вами, что пережили, но чувствую, что он дорог для тебя, поэтому акцентируй на этом. |
Пытаюсь изо всех сил...я бы все ему простил, он очень хороший, а я гад, каких надо поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad899
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июл 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Поезжай к нему, бери за руку и забирай. |
Он сам приехал, но как говорит - за вещами... Забрать...теперь этот город, который он любил и обожал,ему противен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Июл 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда в чём смысл этих взаимоотношений???
Где имеют место быть блядские измены - нет семьи!!!
Я знаю примеры "всепрощения", но заканчиваются они печально... Сам знаю... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad899
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Июл 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Эх, была у меня история....) он был на год младше меня, но заинтересовался....) и тут я сдуру и по своей идиотской честности признался, что он у меня как Москвич, т.е—412-ый. Ну эт я утрирую, конечно....) ну короче не первый. И была одна моя давняя нежная Любовь с длинной эмо-челкой и невькбенной сексуальностью, и он узнал о моих похождениях. По знакомствам в инете, на анкету набрел...) ну чего, се ля ви. Меня уже предупреждали о его неидеальности) Он меня и шантажировать после того пытался, кажется....) ну и черт с ним, доказал ещё раз, что нифига не идеал. Пошёл он нахер. |
Что то подобное было и у меня: по глупости сказал ему в начале нашего знакомства, что он у меня 13ый (это еще приукрасив количество), так он вспоминает мне это до сих пор, а в тот момент мы чуть не расстались изза этого.
Думаю, если мы будем вместе, он до конца наших дней будет вспоминать мне об измене... Но, блин, я понимаю, что не могу без него, 2 недели прошло, а я как в тумане, как робот ем, сплю, все по накатанной, все в серых тонах...думая о будущем, понимаю, что его и нет... паршивое состояние |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Июл 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Как чувствуешь, так и поступай, остальное от тебя не зависит... |
Я честный. Я что не пытаюсь скрыть-выходит... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|