|
|
Автор |
Сообщение |
quadruplex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июл 2017 12:14 Заголовок сообщения: Как понравиться парням и познакомиться? |
|
|
Приветствую.
В своё время я переехал (сбежал) в большой город. Мне казалось, что я наконец-то нормально заживу, найду хорошую работу, любовь и увлечения для души. Сбылись только несколько вещей - нашлась работа, определённо точно повысилось качество жизни и исчезла зависимость от родителей и их мнения. На увлечения и знакомства практически не остаётся времени, а то, что иногда бывает - далеко не всегда радует. Все, с кем я пытаюсь познакомиться или подружиться, пеняют на отвратительный вкус в одежде, плоские шутки, не самый лучший внешний вид и прочее. Поначалу вслушивался, в дальнейшем просто не обрашал внимания, а сейчас и вовсе прекратил знакомиться.
Изнутри мучает чувство боли и тяжести. Пробовал искать психологические горячие линии, нашёл в том числе линию ЛГБТ, позвонил несколько раз, а там не берут трубку. Стало ещё хуже. Не знаю, что делать. Чувствую, что скатываюсь на дно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июл 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Через эти вещи многие геи проходят. Некоторые могут перебороть свою сущность и измениться для других, чтобы привлечь внешне, некоторые таких сил не имеют. Можно полагаться на удачу, если повезет встретить кого-то. А по большому счету с возрастом начинает приближаться пора одиночества. Но это не смертельно, что ж сделать-то... Выше головы не прыгнешь. Все, конечно, индивидуально может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Июл 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько тебе лет, какой возраст, типаж ищешь?
На работе претензий к одежде, коммуникации, шутками нет, люди как реагируют на тебя?
Каким образом ты узнаешь о плохом вкусе в одежде, шутках и пр?
Обычно если люди не понравились, то общение прекращается... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
quadruplex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июл 2017 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Сколько тебе лет, какой возраст, типаж ищешь? |
25, ищу постарше. С молодыми нечего ловить.
turned писал(а): | На работе претензий к одежде, коммуникации, шутками нет, люди как реагируют на тебя? |
Ни разу не слышал, клиенты общаются охотно.
turned писал(а): | Каким образом ты узнаешь о плохом вкусе в одежде, шутках и пр? |
Говорю же, при знакомствах с мужчинами. То ли мне такие намеренно попадаются, то ли...
turned писал(а): | Обычно если люди не понравились, то общение прекращается... |
Вот оно и прекращается.
Joytoy писал(а): | Но это не смертельно, что ж сделать-то... |
Не смертельно, согласен, но мучительно больно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 00:00 Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ-психология. |
|
|
quadruplex писал(а): |
Изнутри мучает чувство боли и тяжести. Пробовал искать психологические горячие линии, нашёл в том числе линию ЛГБТ, позвонил несколько раз, а там не берут трубку. Стало ещё хуже. Не знаю, что делать. Чувствую, что скатываюсь на дно. |
Добрый вечер.
1. Какие мысли причиняют вам чувство тяжести?
2. Как вы оцениваете свой сон: глубокий, не высыпаюсь, глубокий, но высыпаюсь и т.д.
И стандартный вопрос:
3. Что сейчас должно произойти в реальности, чтобы вам стало значительно лучше?
Дополнения:
4. Что больше всего раздражает в встретившихся людях?
5. Адекватны ли их претензии на внешность и одежду? Пробовали ли вы себя менять?
6. Что больше всего огорчает на данный момент? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так, попадаются неуверенные в себе и за счёт тебя пытаются решать свои комплексы
Если ты человеку интересен, и он действительно разбирается в моде и стиле, то он подскажет, что не так и продолжит общение
Потому больше уверенности и меньше внимания на таких ущербных, культурный и адекватный человек такого в лицо не скажет, даже если хорошо разбирается, потому и не мог понять, откуда ты это узнаешь
Удачных поисков _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
quadruplex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 08:08 Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ-психология. |
|
|
Orpheus писал(а): |
Добрый вечер.
1. Какие мысли причиняют вам чувство тяжести?
2. Как вы оцениваете свой сон: глубокий, не высыпаюсь, глубокий, но высыпаюсь и т.д.
И стандартный вопрос:
3. Что сейчас должно произойти в реальности, чтобы вам стало значительно лучше?
Дополнения:
4. Что больше всего раздражает в встретившихся людях?
5. Адекватны ли их претензии на внешность и одежду? Пробовали ли вы себя менять?
6. Что больше всего огорчает на данный момент? |
1. Отсутствие близких друзей, одиночество, усталость от однообразия в жизни, накопившиеся долги, нехватка сил и времени на любимые увлечения (и непонимание этих увлечений теми, с кем я пытаюсь знакомиться).
2. Скорее "глубокий, но не высыпаюсь". А когда всякая дрянь снится, так вообще пиши пропало.
3. Тут несколько вещей:
- у меня должно появиться чёткое сознательное ощущение того, что я не одинок, что есть человек, который нужен мне и которому нужен я. а ещё лучше, чтобы он меня почаще обнимал, выслушивал меня и сам разговаривал бы со мной.
- я мечтаю о том, чтобы все мои долги объединились в один, чтобы мне было удобнее их возвращать раз в месяц по частям. банки, словно сговорившись, отказывают, но я всем всё исправно выплачиваю. устал от этого и хотел бы хоть немножко отдохнуть.
- мне нужно много времени и сил, чтобы заново восстановить всю фонотеку и привести её в порядок. два года назад у меня украли внешний жёсткий диск со всей моей фонотекой, а сейчас работа отнимает всё время и силы, поэтому не получается уделять увлечению столько внимания, как мне того хотелось бы.
- и хочется сменить работу. я постоянно контактирую с людьми. мне приятно от того, что я в состоянии им помочь, но меня это очень сильно утомляет.
4. Раздражает вот что:
- встречались личности, которые с первой встречи вели себя откровенно по-хамски, смотрели со своей колокольни, провоцировали на конфликт. такие из себя "я сделал то, то, то и ещё вон то, я ещё могу так и вот так и вот так ещё. а пока ты мне завидуешь и пытаешься сделать так, я ещё сделаю это, вот это и вооот это. так что лучше сиди, слушай и не завидуй."
- или вот. встретились раз, пообщались, выпили чаю, пообнимались, легли спать (секса не было - первое свидание плюс оба уставшие с работы). всем всё понравилось. в следующий раз планировали встречу, но у меня был загруженный график. отписал, что не смогу. человек пропал бесследно и в дальнейшем не отвечал.
- а ещё бесит навязывание своих вкусов, образа жизни, действий и поступков и принятие их за непреложную истину (надо делать так, это модно. мы каждую неделю ходим в ... и тебе тоже надо)
5. никогда не забуду, как один мужчина подарил мне джоки. я в них выглядел очень глупо. он просил не задирать их наверх, а когда приспустил их до нужной высоты, у меня сковало бёдра. выкинул их к чёрту.
у многих были претензии именно к нижнему белью. я предпочитаю что посвободней и не обращаю никакого внимания на бренд. я не топ-модель. а за моими органами никто, кроме меня не позаботится.
адекватны ли эти претензии? мне кажется, это их дело вкуса. не мне судить.
6. я бы не сказал, что что-то огорчает сильнее. как-то навалилось всё и сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 09:13 Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ-психология. |
|
|
3. Тут несколько вещей:
- у меня должно появиться чёткое сознательное ощущение того, что я не одинок, что есть человек, который нужен мне и которому нужен я. а ещё лучше, чтобы он меня почаще обнимал, выслушивал меня и сам разговаривал бы со мной.
|
Чтобы достичь этого ощущения, что вы не одинокий, вы должны влюбиться или просто достаточно романтического единения? Скажем встретить парня?
Как давно у вас началось ощущение, что вы одинок? Можете вспомнить? Насколько это ощущение доминирует сейчас в общем ворохе мыслей?
Как должно длились ваши встречи за последнее время? Самый долгий сезон встреч был сколько дней, недель?
- я мечтаю о том, чтобы все мои долги объединились в один
- и хочется сменить работу. я постоянно контактирую с людьми. мне приятно от того, что я в состоянии им помочь, но меня это очень сильно утомляет.
|
Можно ли сказать, что вас угнетает, что вся ваша жизнь превратилась в работу и раздачу долгов?
4. Раздражает вот что:
- встречались личности, которые с первой встречи вели себя откровенно по-хамски, смотрели со своей колокольни, провоцировали на конфликт. такие из себя "я сделал то, то, то и ещё вон то, я ещё могу так и вот так и вот так ещё. а пока ты мне завидуешь и пытаешься сделать так, я ещё сделаю это, вот это и вооот это. так что лучше сиди, слушай и не завидуй."
|
Как я понимаю, вы в Питере. Насколько я помню этот город, там можно встретить весьма хороших и скромных парней. Причём отсеять большую часть неприятных людей можно ещё на этапе онлайн беседы.
Расскажите о вашем методе знакомства, как вы подходите к нему обычно?
- или вот. встретились раз, пообщались, выпили чаю, пообнимались, легли спать (секса не было - первое свидание плюс оба уставшие с работы). всем всё понравилось. в следующий раз планировали встречу, но у меня был загруженный график. отписал, что не смогу. человек пропал бесследно и в дальнейшем не отвечал.
|
Как вы думаете, почему так произошло? Что вас огорчило в этой ситуации?
- а ещё бесит навязывание своих вкусов, образа жизни, действий и поступков и принятие их за непреложную истину (надо делать так, это модно. мы каждую неделю ходим в ... и тебе тоже надо)
|
Как я понимаю подобное происходит на 1-2 свидании? Как именно человек навязывает вам образ жизни? Он требует, чтобы вы пошли с ним вместе? Он требует от вас, чтобы вы пошли туда или сюда? Он выставляет вам ультиматум?
Или он рассказывает о том, что считает правильно?
5. никогда не забуду, как один мужчина подарил мне джоки. я в них выглядел очень глупо. он просил не задирать их наверх, а когда приспустил их до нужной высоты, у меня сковало бёдра. выкинул их к чёрту.
|
Вас эта ситуация зацепила? Но мужчина же не сделал вам ничего дурного, подарил эротическое бельё. Если вам не нравится, вы просто могли бы вернуть ему подарок -- почему вы разозлились?
у многих были претензии именно к нижнему белью. я предпочитаю что посвободней и не обращаю никакого внимания на бренд. я не топ-модель. а за моими органами никто, кроме меня не позаботится.
адекватны ли эти претензии? мне кажется, это их дело вкуса. не мне судить.
|
В чём именно эти претензии? Что значит "посвободней"? Вам предлагают носить узкие трусы? Есть много моделей типа трусы-шёрты, которые и выглядят хорошо, и доставляют эстетическое удовольствие. Удлинённые боксёры так же хорошо сидят и никаких проблем.
Вы пишите, что это дело вкуса и "не вам судить", но кому судить? Я так понимаю, что вы считаете, что узкое бельё вызывает медицинские проблемы, но есть и вполне свободное красивое бельё.
Вам доставляет удовольствие носить красивую одежду?
6. я бы не сказал, что что-то огорчает сильнее. как-то навалилось всё и сразу.
|
Попробуйте из этой кучи достать именно то, что гнетёт и назвать это. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
quadruplex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 10:05 Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ-психология. |
|
|
итак, обо всём по порядку
Цитата: | Чтобы достичь этого ощущения, что вы не одинокий, вы должны влюбиться или просто достаточно романтического единения? Скажем встретить парня?
Как давно у вас началось ощущение, что вы одинок? Можете вспомнить? Насколько это ощущение доминирует сейчас в общем ворохе мыслей?
Как должно длились ваши встречи за последнее время? Самый долгий сезон встреч был сколько дней, недель? |
влюбиться? было бы неплохо, но сердце последние лет 5 молчит.
романтическое единение? пожалуй, да. но не однократное.
как давно мучаюсь? наверное, лет 5 как уже. тот период, когда пришёл из армии, восстановился в универе и съехал от родителей. доминирует сильно, но долги, наверное, всё же сильнее.
за последний год раз этак 8-10 изредка встречался с одним парнем. всё это можно было назвать сексом по дружбе. я приезжал к нему в гости, мы общались, чаёвничали, занимались сексом или просто лежали в обнимку. у него есть парень, который живёт за границей и обо всём прекрасно знает. но я переехал в другой район, и наши встречи прекратились.
Цитата: | Можно ли сказать, что вас угнетает, что вся ваша жизнь превратилась в работу и раздачу долгов? |
определённо да.
парадокс - я ненавидел своих родителей за то, что они берут один кредит за другим, а теперь и сам в это скатился. а ещё я и сам их выдаю другим людям в ходе своей рабочей деятельности.
Цитата: | Расскажите о вашем методе знакомства, как вы подходите к нему обычно? |
качаю хорнет и сёрдж. заполняю анкету, заливаю фото, ищу людей без поправки на расстояние, ориентируюсь на возраст, вкусы и взгляды. пишу. жду ответа, не дожидаюсь. пишу другим. жду ответа. не дожидаюсь. плююсь. удаляю хорнет и сёрдж. иду на старый добрый блюсистем. заполняю анкету, заливаю фото, ищу людей, ориентируюсь на возраст, вкусы и взгляды. опа, сообщения. одно, другое, третье. секс, секс, секс... вы с ума сошли. тьфу на вас!
Цитата: | Как вы думаете, почему так произошло? Что вас огорчило в этой ситуации? |
ума не приложу. я был только за дальнейшее. огорчила... какая-то недосказанность, что ли. может он лучше нашёл. может с ним случилось что. я могу только догадываться.
Цитата: | Как я понимаю подобное происходит на 1-2 свидании? |
если такое происходит на первом свидании, то до второго обычно не доходит.
Цитата: | Как именно человек навязывает вам образ жизни? Он требует, чтобы вы пошли с ним вместе? Он требует от вас, чтобы вы пошли туда или сюда? Он выставляет вам ультиматум?
Или он рассказывает о том, что считает правильно? |
слава небесам, до ультиматумов не доходило.
но они все делали очень хитро.
они рассказывали, как там невозможно красиво и хорошо, как им было там весело с друзьями, как там всё классно придумано и как там замечательно можно хоть ненадолго отвлечься от суеты и повседневности.
долго мне верещали про то, какой распиздатый лабиринт на сенной (ныне покойный, как я понял). сходил один, дабы не замыливать глаз. вышел через 15 минут.
другой повёл в кабаре. не знаю, почему, но мне стало отвратительно там находиться. чувствовал себя чужим. продержался час. а он там, судя по всему, был как рыба в воде.
не скрою, мучало любопытство. был в бункере. первый раз зацепило, но ненадолго. после посещения написал достаточно минорный стих и больше там не появлялся.
в станцию, устрицу и малевича не ходил и не тянет совершенно.
прекрасно себя чувствую лишь в сауне - да и то если пользуюсь ей только по прямому назначению.
Цитата: | Вас эта ситуация зацепила? Но мужчина же не сделал вам ничего дурного, подарил эротическое бельё. Если вам не нравится, вы просто могли бы вернуть ему подарок - почему вы разозлились? |
зацепила. но не в этом смысле. да, подарки - это хорошо, не спорю. но если он хотел мне подарить именно это, то лучше бы не дарил ничего. отказываться постеснялся. а возвращать - это ещё раз встречаться с ним. не хочу.
Цитата: | В чём именно эти претензии? Что значит "посвободней"? Вам предлагают носить узкие трусы? Есть много моделей типа трусы-шёрты, которые и выглядят хорошо, и доставляют эстетическое удовольствие. Удлинённые боксёры так же хорошо сидят и никаких проблем.
Вы пишите, что это дело вкуса и "не вам судить", но кому судить? Я так понимаю, что вы считаете, что узкое бельё вызывает медицинские проблемы, но есть и вполне свободное красивое бельё.
Вам доставляет удовольствие носить красивую одежду? |
претензии чаще всего были в сторону моды и стиля, а точнее, их отсутствия.
для меня "посвободней" это когда пояс от трусов не создаёт чувство, что ты не в брюках, но как будто на тебе уже ремень. и я ненавижу облегающее и обтягивающее. с моей сидяче-стоячей работой такими немудрено натереть себе задницу.
мне доставляет удовольствие красивая одежда, но если встанет выбор между красотой и функциональностью, то я скорее выберу растянутый шерстяной свитер оверсайз, чем модный худи со стильным принтом. ненавижу надписи на футболках.
Цитата: | Попробуйте из этой кучи достать именно то, что гнетёт и назвать это. |
всё-таки и долги, и одиночество давят попеременно одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 20:15 Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ-психология. |
|
|
влюбиться? было бы неплохо, но сердце последние лет 5 молчит. |
Могу ли я сказать, что вам, чтобы не чувствовать одиночества, достаточно иметь постоянно партнёра без претензии на любовь?
определённо да.
парадокс - я ненавидел своих родителей за то, что они берут один кредит за другим, а теперь и сам в это скатился. а ещё я и сам их выдаю другим людям в ходе своей рабочей деятельности.
|
Вы можете изменить эту ситуацию? Есть ли пути выхода из этой проблемы?
Почему вы продолжаете брать кредиты?
Для чего? Какие задачи вы ими решаете?
качаю хорнет и сёрдж. заполняю анкету, заливаю фото, ищу людей без поправки на расстояние, ориентируюсь на возраст, вкусы и взгляды. пишу. жду ответа, не дожидаюсь. пишу другим. жду ответа. не дожидаюсь. плююсь. удаляю хорнет и сёрдж. иду на старый добрый блюсистем. заполняю анкету, заливаю фото, ищу людей, ориентируюсь на возраст, вкусы и взгляды. опа, сообщения. одно, другое, третье. секс, секс, секс... вы с ума сошли. тьфу на вас!
|
Конкретизируйте пожалуйста от чего именно вы плюётесь? Что вас заставляет удалять эти приложения?
Что значит фраза "вы с ума сошли" -- в плане один секс?
слава небесам, до ультиматумов не доходило.
но они все делали очень хитро.
|
То есть выходит вам никто намеренно не навязывает тот или иной образ жизни, а скорее вы очень остро реагируете на подобные разговоры. Что вы по этому поводу думаете? Это верное предположение?
И ещё момент. Ведь в питере живут так же геи, которые совсем не промышляют подобными вещами. Даже на вечеринки в клубы не ходят. Вы не пробовали встречаться с такими?
зацепила. но не в этом смысле. да, подарки - это хорошо, не спорю. но если он хотел мне подарить именно это, то лучше бы не дарил ничего. отказываться постеснялся. а возвращать - это ещё раз встречаться с ним. не хочу.
|
Можете уточнить, что именно вам не понравилось в этом подарке? Чем он вас оскорбил? Можете сказать это прямым текстом?
претензии чаще всего были в сторону моды и стиля, а точнее, их отсутствия.
для меня "посвободней" это когда пояс от трусов не создаёт чувство, что ты не в брюках, но как будто на тебе уже ремень. и я ненавижу облегающее и обтягивающее. с моей сидяче-стоячей работой такими немудрено натереть себе задницу.
мне доставляет удовольствие красивая одежда, но если встанет выбор между красотой и функциональностью, то я скорее выберу растянутый шерстяной свитер оверсайз, чем модный худи со стильным принтом. ненавижу надписи на футболках.
|
То есть вы считаете, что одежда должна быть в первую очередь удобной. Но как я понимаю эротическое облегающее бельё придумано не для того, чтобы ходить в нём на работе, а для того, чтобы одевать его дома. Есть ли конфликт в том, чтобы для своего парня или партнёра одеть красивое бельё перед сексуальным актом? Это тоже будет неудобным?
всё-таки и долги, и одиночество давят попеременно одинаково. |
Вы можете описать какое ощущение себя эти чувства вызывают? Может быть они вызывают несколько разных чувств? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|