Автор |
Сообщение |
Lounger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Апр 2007 20:37 Заголовок сообщения: Кандиломы: заразны или нет? |
|
|
У меня обнаружилась кандилома на анусе,надеюсь что только одна.Ребята,подскажите ,пожалуйста,наскоко это заразно и в каких случаях при наличии и когда она удалена.Если у кого-то была такая-же проблема,подскажите как себя вести.Я живу с парнем и очень боюсь его заразить.К тому же ,бывало,ходил налево.Неужели теперь придётся пользоваться разной посудой и полотенцами с любимым человеком,бояться лишний раз до него дотронуться,не говоря о сексе,да ещё и прекратить небольшие приключения на стороне?Я в ужасе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 04 Апр 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Заразно. Иди к специалисту. Дело не шуточное. Зачастую приводит к онкологическим заболеваниям. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Апр 2007 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мало того, что заразны.. они еще очень сложно лечатся... и еще нужно проверять партнера, от которого заразился _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lounger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Апр 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что не знаю от кого,это такой вирус что может сидеть всю жизнь в человеке и НИКАК себя не проявлять,а другого заражает,у кого слабый к этому иммунитет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lounger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Апр 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще был сегодня у проктолога(у меня ещё и трещина появилась),он сказал что ничего страшного,если это даже и кандиломы,в чём он сомневается ,это удаляется быстро и безболезненно.У моего парня за три недели ничего,слава Богу,не проявилось,и я уже не такой вздрюченный..Но спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
linvo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Май 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучаюсь этой проблемой уже больше половины года. У меня они тоже были обнаружены в анусе. Как правило только в анусе они не бывают, они бывают еще и спереди, на члене. Просто они там маленькие, не заметные, и их тоже надо удалять.
Сначала я ходил к врачу удалять их лазером, несколько раз удалял, они появлялись снова.
На половом члене тоже самое.
Обратился к другому врачу. Он выписал лекарств, чтобы поднять иммунитет. И вот все равно на половом члене они начали появляться, по одной. Я их обрабываю уже самостоятельно.
Больше 6 месяцев сексом не занимаюсь. Боюсь, у меня там все зарастет.
И будет снова больно заниматься сексом :-(
Скажи, как у тебя протекает лечение? Тебе удалили их? Что говорил врач? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Glebucka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Май 2007 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондиломы бывают разные кондилома это бородавка в простонаречье - вирусно заболевание кожи. остроконечная кондилома опасна тем, что распологается в нехороших местах и травмируется - кондиломы и рак вещи совершенно разние, а вот из-механической травныи опухоль может развится. так что если кондилома не травмиреуется, то ничего стращного, если не растет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
саша5513
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик...на счет врача- нада идти к проктологу,это по их части...есть разные способы их удаления. думаю об этом ты уже начитался...удалять нада.а потом иммунитет лечить обязательно.... _________________ я не б...дь,я просто спать одна боюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2008 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
так они типа герписа? мунитет есть их нет, имунитета нет они появляются расскажите, чтоли медики, а то я впервые слышу об этом. _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2008 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У герпеса и у кондилом общее то, что и то и другое вызывается вирусами. Герпес - вирусом простого герпеса, а кондиломы (т.е. бородавки) - папилломавирусом человека. Последний опасен тем, что в результате заражения определенными штаммами (HPV 6,11,42,43,44, 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68) возможно развитие рака. В случае кондилом в анусе - рак прямой кишки и т.п.
Инфекция этими вирусами конечно серьезное дело, но не фатальное, слава Богу. Лечится надо. _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
|