Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И Мальчику тоже!!!В Шуколадницу, официанточкой:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | топикстартеру просто надо пойти....ужос, как звучит, конечно, - работать |
А за шесть лет можно было бы и самообразованием заняться, а не только в качалки-мочалки ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2017 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы так сильно хотите самореализации тогда действуйте. Личная жизнь должна присутствовать в отношениях всегда т.к. это некий островок для отдыха. Приведите его образ жизни в пример.
Я не представляю себе отношения без личного пространства - боюсь так можно охладеть к любимому из за отсутствия других интересов кроме своей второй половинки. Многие люди на работе отдыхают от семейного быта. А вы даже в спорт зал вместе ходите (Тамара с парой). Советую вам начать не только анализировать свою ситуацию но и приступать к действиям т.к. на мой взгляд такой образ жизни к счастливой любви до гроба не приведет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2017 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,люди должны отдыхать друг от друга |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leo123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июл 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй автор! Почитал свою историю вспомнил свою. Знаешь я думаю, что тебе надо бежать от этого человека. Бежать пока не поздно. Причем уходить надо лишь с сумкой и парой вещей.
Такие люди как твой любимый как ты говоришь -я их называю "Сатана" переодетый ангелом. У меня была такая история. Я сейчас не буду вдаваться в подробности, но скажу так постепенно меня отлучили от друзей, работы, семьи. Меня пытались сделать зависимым. Когда я сбежал и понял что мне некому позвонить, не с кем общаться и дело труба - у меня случился нервный срыв. 4 года я вылазил из депрессии. Этот человек еще названивал мне, моим родителям и каждый раз сыпался поток гадостей - ТЫ БЕЗ МЕНЯ НИКТО!ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! и Т.Д
Он хочет сделать тебя зависимым от него - чего ты жалуешься вроде?У тебя есть все. Но главное в жизни самореализация! Работа!
Беги от него пока не поздно. Смени номера телефонов. У тебя еще все будет хорошо. Напиши ему письмо - поблагодари за все! Но обрывать надо сразу и раз и навсегда! Я уходил три раза от того человека. Меня силой возвращали, орали! Дома были такие скандалы! Меня еще называли неблагодарной тварью.
После третьего раза наверно я сломался. Это тяжело! Да не спорю! Но ты важнее! Ты - личность! Ты человек! И ты будешь счастливым!
Не бойся! Все у тебя будет хорошо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
leo123 писал(а): | Это тяжело! Да не спорю! Но ты важнее! Ты - личность! Ты человек! И ты будешь счастливым!
Не бойся! Все у тебя будет хорошо!!!! |
+ _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|