Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше Бро, ноу гомо _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bishofit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | bishofit писал(а): | Henry писал(а): | Как 100%ный актив смеет целовать пасса! Не говоря про минет еще!!! Ничего вы незнаете... |
на поцелуи смотреть противно, целоватся так тем более | Поцелуи противны,ласки противны,когда актив сосёт это вообще не актив-ну и что тогда с тобой делать?Тупо пихать в дырку-но от этого удовольствие получишь не больше чем от мастурбации.Из за таких вот экземпляров активы превращаются в импотентов |
я не писал о том, что активы не сосут. но поцелуи не комильфо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | bishofit писал(а): | я не писал о том, что активы не сосут. но поцелуи не комильфо. |
На горох! |
Шесть пробок вне очереди _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artemio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
очень нравиться ласкать,лизать и сосать большие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Сен 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, я люблю ими поиграть от души, но моему милому вечно щщщекотно до ужаса))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю,вообщем недавно,телку надо было выебать,понятное дело-хуй не стоит.вообщем она лежит на кровати,а я надрачиваю рьяно,и тут она вдруг начинает своими красивыми пальчиками мои яйца трогать,-бля нахуй!встал!начал ебать -неистово,потому как телка толстенькая,с целлюлитом,растяжками,все как положено!но молодая.вообщем разогнался я-пиздец всему,пот льется,чую ловлю волну,там понятное дело-свободненько!и тут хуяк-кончаю так охуительно!гандон вообщем порвался нахуй! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | Незнаю,вообщем недавно,телку надо было выебать,понятное дело-хуй не стоит.вообщем она лежит на кровати,а я надрачиваю рьяно,и тут она вдруг начинает своими красивыми пальчиками мои яйца трогать,-бля нахуй!встал!начал ебать -неистово,потому как телка толстенькая,с целлюлитом,растяжками,все как положено!но молодая.вообщем разогнался я-пиздец всему,пот льется,чую ловлю волну,там понятное дело-свободненько!и тут хуяк-кончаю так охуительно!гандон вообщем порвался нахуй! | Целлюлит,растяжки,толстенькая-но надо!Партия поставила задачу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | bishofit писал(а): | Henry писал(а): | Как 100%ный актив смеет целовать пасса! Не говоря про минет еще!!! Ничего вы незнаете... |
на поцелуи смотреть противно, целоватся так тем более |
Стопроцентно работающее средство от поцелуя - пакет на голову бумажный надеть и как вариант фоку по сексуальней приклеить для остроты ощущений
А теперь серьёзно... bishofit! Ты женатик, который попробовал переспать с парнем и твоя душа полна переживаний и смятений, или ты просто несуразный тролль? Ну реально идиотский вопрос на мой взгляд... |
А что за слово "женатик"? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 09:56 Заголовок сообщения: Re: Ласки яичек |
|
|
Садко писал(а): | Яички- это очень сексуальная и невероятно чувствительная часть мужского тела. Я, например, просто тащусь от красивых и крупных мужских яиц))
У многих это одна из самых эрогенных зон, а есть такие, кто вообще не любит, когда трогают его шарики(увы). Расскажите, нравятся ли вам и вашим партнерам ласки яиц, как вы это любите делать? |
конечно нравиться, все мои партнёры что у меня были просили что бы я их яички в рот брал и сосал их. Один раз было что я сосал яйца, а он дрочил, я захотел отсосать член ему, но он взял меня за голову и ткнул обратно в яйца, и в рот он мне дал только когда начал кончать ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bishofit писал(а): | Henry писал(а): | Как 100%ный актив смеет целовать пасса! Не говоря про минет еще!!! Ничего вы незнаете... |
на поцелуи смотреть противно, целоватся так тем более |
тоже не люблю целоваться, а вот всё остальное всё что захочет я сделаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
|