Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
так-то да, мало кто так хорошо будет относится. Ну нет секса ну не судьба значит, он же в конце концов человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёплые дружеские отношения пожалуй ценнее отношений как с парнем-друзья более терпимы друг к другу,более искренни,такие какие они есть,и дружба длится дольше любви,но ведь ты хочешь с ним сблизиться именно как с парнем-через пастель,переведя дружбу в нечто другое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирр, как все быстро потухло...значит и не горело, по крайней мере с его стороны... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
dmitrii_tpl писал(а): | что только мне он может многое рассказывать, что я внушаю в него уверенность и прочее, но секс со мной он не хочет и на следующий день пригласил меня погулять в лес, где он часто бывал с бывшим парнем, потому что он хочет показать мне приятное место...как понять его поведение, парню то нравлюсь вроде как, но секс прям никак? как можно соблазнить его в лесу?" |
А у него уже был секс? Или он только декларирует "я бы вдул". А то мне знакомы подобные мальчики, которые на словах вдувают каждому, а на практике никому.
Вы кстати никаких признаков не видите, что его возбуждаете? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирр писал(а): |
Дорогие мои скажите пожалуйста как можно любя отказаться от своих чувств и отстраниться от человека ведь когда мы видим друг друга то он смотрит на меня влюбленными глазами в которых я вижу отражение своих.? И как быть дальше..? |
Человек способен на такую чушь, что иногда и выдумать тяжко. Уважаемые геи, перед тем как вы связываете свою жизнь с людьми, которые не приняли свою ориентацию, или имеют серьёзные психические проблемы подумайте дважды.
Впрочем в этой истории я не вижу ничего плохого. Поцеловались. Всё было красиво. На этом пора и честь знать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Авг 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирр писал(а): | Дорогие мои скажите пожалуйста как можно любя отказаться от своих чувств и отстраниться от человека ведь когда мы видим друг друга то он смотрит на меня влюбленными глазами в которых я вижу отражение своих.? И как быть дальше..? |
Все угасло после секса?
При встречах сейчас секс есть?
Постоянного, в любом случае, не предвидится, все влюблялись когда либо, от этого остаются приятные воспоминания, но жизнь продолжается и нужно жить дальше, самореализовываться, ставить цели, достигать их... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|