Автор |
Сообщение |
Ivan879
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое странное то, что когда я шёл на первую встречу с ним, то думал, что она закончится сексом, и мы, как это часто бывает, больше не увидимся. Но в итоге в первый день знакомства ни о сексе, ни о геях даже речи не зашло. Мы долго гуляли и разговаривали обо всём, но только не об этом. Потом была ещё одна точно такая же прогулка. Мы впервые поцеловались спустя неделю, и это произошло абсолютно спонтанно, безо всяких договорённостей. Всё его поведение говорило о том, что ему нужно что-то большее чем банальный перепих. Я доверял ему абсолютно всё и не просил от него каких-либо обещаний. Они все исходили исключительно по его инициативе. Что с ним произошло и зачем всё это было ему нужно - сейчас самый главный для меня вопрос, ответ на который он почему-то боится мне дать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, если предположить худшее - что вы расстанетесь острая боль будет примерно год-два. Я когда любимый меня послал вобще плакал каждый день. И потом если это отношения твои - скорее всего вы еще встретитесь, но вот когда - не известно, может завтра а может через 10 лет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan879 писал(а): | Самое странное то, что когда я шёл на первую встречу с ним, то думал, что она закончится сексом, и мы, как это часто бывает, больше не увидимся. Но в итоге в первый день знакомства ни о сексе, ни о геях даже речи не зашло. Мы долго гуляли и разговаривали обо всём, но только не об этом. Потом была ещё одна точно такая же прогулка. Мы впервые поцеловались спустя неделю, и это произошло абсолютно спонтанно, безо всяких договорённостей. Всё его поведение говорило о том, что ему нужно что-то большее чем банальный перепих. Я доверял ему абсолютно всё и не просил от него каких-либо обещаний. Они все исходили исключительно по его инициативе. Что с ним произошло и зачем всё это было ему нужно - сейчас самый главный для меня вопрос, ответ на который он почему-то боится мне дать. | Бывает что парень очень нравится,а после секса с ним весь интерес полностью пропадает (хотя и в сексе было всё хорошо).Ты чуть чуть помоложе,влюбчивый,общительный,а второй паренёк на 6 лет постарше и значит опыт у него больше,а значит уже более прагматично на всё смотрит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan879 писал(а): | Что с ним произошло и зачем всё это было ему нужно - сейчас самый главный для меня вопрос, ответ на который он почему-то боится мне дать. |
Не надо искать эти ответы, так вся жизнь стороной пройдёт,
Да и знать, думаю, там особо нечего, поступки всё чётко показали _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan879
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Бывает что парень очень нравится,а после секса с ним весь интерес полностью пропадает (хотя и в сексе было всё хорошо).Ты чуть чуть помоложе,влюбчивый,общительный,а второй паренёк на 6 лет постарше и значит опыт у него больше,а значит уже более прагматично на всё смотрит |
Секс был просто отвратный, если его вообще можно было так назвать. Да и по поведению его было видно, что опыта у него в общении и отношениях тоже никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan879 писал(а): | Verka писал(а): | Бывает что парень очень нравится,а после секса с ним весь интерес полностью пропадает (хотя и в сексе было всё хорошо).Ты чуть чуть помоложе,влюбчивый,общительный,а второй паренёк на 6 лет постарше и значит опыт у него больше,а значит уже более прагматично на всё смотрит |
Секс был просто отвратный, если его вообще можно было так назвать. Да и по поведению его было видно, что опыта у него в общении и отношениях тоже никакого. | Знаешь,а это очень показательный критерий.Конечно чтобы понять хорошо с человеком в сексе или не очень бывает что нужно несколько попыток,а у вас первый секс прошёл не ахти...Это конечно проба пера,а не очень получилось потому что вы оба слишком увлеклись болтологией,а надо сначала познать друг друга а потом уже вести длительные разговоры обо всём.На будущее сделай для себя маленькую пометочку-слишком обильная болтовня в начале знакомства рассеивает интерес и влечение к парню |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная история. Стало быть тебя в нём что-то зацепило настолько, что ты впустил его в себя. Но ответного чувства нет -- значит это не любовь. Не та любовь, которая нормальная.
Иногда мы влюбляемся не в человека, а в образ, или черты характера, которые желаем видеть. И это чувство сложно назвать любовью к нему, это скорее любовь к ЧЕМУ. Возможно если тебе удасться разгадать на что ты поймался, ты сможешь быстрее унять эту любовь.
Сконцентрироваться на будущем. Ты всё сделал правильно, и тебе не о чем сожалеть. Если депрессия будет ухудшаться, рискую предположить, что истинная причина вовсе не в любви, а есть иные проблемы, в которых любовь лишь играет роль усилителя. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2016 20:18 Заголовок сообщения: влюбленность |
|
|
Подпишусь под всеми откликнувшимися. Я тоже через это проходил. Время излечит твое раненное сердце. То, что ты переживаешь, называется влюбленностью, а не любовью. Ты просто романтик по натуре и грезил о высоких чувствах, и этот подлец как раз нарисовался в горизонте в том момент, когда твоя душа была нараспашку. Стоило ему проявить минимальная романтику в его поведении, и ты дал волю своим чувствам. Это всего лишь мимолетная влюбленность, которая пройдет, когда твоя голова немного остынет от нахлынувших эмоций и разум возобладает тобой. А любовь на самом деле строится годами, так как любят человека всего, когда досконально узнаешь человека, его привычки, желания, мечты, капризы, каждый прыщик и родимо пятно. Так что знакомься с другими, это лучшее средство, чтобы побыстрее выпихнуть мысли о нем. Проверено на себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
(с) А зачем женился? - не надо было жениться - вот и голова бы не болела)) |