Автор |
Сообщение |
AlexBlack
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 20:06 Заголовок сообщения: Ищу пожилых геев для интервью в документальном кино |
|
|
Здравствуйте.
Я кино-продюсер, собираю данные для документального кино о "сексе в советском союзе".
Одна из затрагиваемых тем - жизнь мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в Советском союзе.
Хотел узнать- есть ли у кого подобные знакомые или люди, которые могли бы рассказать по этой теме что-нибуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
оставьте прошлое в прошлом.кто знает, промолчит.а остальные расскажут вам сказки про Большой театр и Китай-огород. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Старче не скромничай.. расскажи чтонибудь пикантное.. может ты общаешся с будущим спилбергом, который тебя снимет в чем нибудь  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
LOLA-LA писал(а): | Старче не скромничай.. расскажи чтонибудь пикантное.. может ты общаешся с будущим спилбергом, который тебя снимет в чем нибудь  |
Или просто снимет _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | LOLA-LA писал(а): | Старче не скромничай.. расскажи чтонибудь пикантное.. может ты общаешся с будущим спилбергом, который тебя снимет в чем нибудь  |
Или просто снимет |
Доброе утро Уолка я думаю на это предложение йожек покажет непристойный жест, как на авке  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LOLA-LA писал(а): | wal писал(а): | LOLA-LA писал(а): | Старче не скромничай.. расскажи чтонибудь пикантное.. может ты общаешся с будущим спилбергом, который тебя снимет в чем нибудь  |
Или просто снимет |
Доброе утро Уолка я думаю на это предложение йожек покажет непристойный жест, как на авке  |
Доброе.
Ёжик непредсказуем _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexBlack
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм производится студией GraciaFilms в Лос Анджелесе.
Так что это не домашний хенд мейд, а кино для широкой аудитории.
Само собой, в Советском союзе по части адекватности отношения к данному вопросу было не то, чтобы, очень позитивная ситуация.
И одной из задач фильма является именно демонстрация разницы между прошлым и настоящим, чтобы хоть немного скорректировать будущее в более позитивное русло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа.. голивуд решил опорочить советский союз и рассказать не пристойные истории с членами политбюро? я думаю проще всего будет обратиться в CNN там с лёгкостью расскажут много интересных не придуманных историй  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexBlack
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
LOLA-LA писал(а): | ааа.. голивуд решил опорочить советский союз и рассказать не пристойные истории с членами политбюро? я думаю проще всего будет обратиться в CNN там с лёгкостью расскажут много интересных не придуманных историй  |
Полагаю, хотели бы опорочить- взяли бы актеров, дали бы им соответствующие тексты и сняли что хотят показать.
была бы замечательная художественная работа.
Кроме того- отношение к геям как в СССР так и в Америке того времени было примерно одинаковым, так что тролить как-бы незачем.
тут же задача показать "как есть" существующую ситуацию и дать делать выводы зрителю. По сути это и есть целью большинства документалок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
LOLA-LA писал(а): | ааа.. голивуд решил опорочить советский союз и рассказать не пристойные истории с членами политбюро? я думаю проще всего будет обратиться в CNN там с лёгкостью расскажут много интересных не придуманных историй  | Я бы даже сказал так: Настало время ох...ных историй! https://m.youtube.com/watch?v=IfMzPavgjRk |
|
Вернуться к началу |
|
|