|
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 10:39 Заголовок сообщения: День опричника |
|
|
Я тронут как мило... наши существовали во все времена. Прямо как у нас сейчас на антифа-туссовках:
Цитата: | Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Гойда! — восклицает Батя.
— Гойда-гойда! — восклицаем мы.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ. |
http://knigger.com/texts.php?bid=23202&page=69 _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам пионерам - основное дело.)))
У вас я смотрю прямо как большая дружная семья.
Это волонтерское движение?
Поразительно - у автора ДР такой же как у Рилли.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не движение, а скорее мировоззрение. Столько разных людей - геи, мигранты, евреи, темнокожие, анархисты, коммунисты, стрейтэйджеры, веганы, и пр. _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзик) писал(а): | Ну это не движение, а скорее мировоззрение. Столько разных людей - геи, мигранты, евреи, темнокожие, анархисты, коммунисты, стрейтэйджеры, веганы, и пр. |
А-а-а)) У вас тусовки, на которых происходят тренинги и воркшопы - типа того или вы здесь ... это не обсуждаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзик) писал(а): | Ну это не движение, а скорее мировоззрение. Столько разных людей - геи, мигранты, евреи, темнокожие, анархисты, коммунисты, стрейтэйджеры, веганы, и пр. |
А расскажи мне хоть основные пункты вашего мировоззрения. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мурзик) писал(а): | Ну это не движение, а скорее мировоззрение. Столько разных людей - геи, мигранты, евреи, темнокожие, анархисты, коммунисты, стрейтэйджеры, веганы, и пр. |
А расскажи мне хоть основные пункты вашего мировоззрения. |
из-за их движения геи запада и снг уже бегут даже к консервате и правакам лишь бы защититься от гомофобных исламских мигрантов и радикальных феминисток которые урезают права в том числе геям Чего стоят гей-отряды мило яннопулоса у трампа которые правда и оттуда ушли из-за шизанутой консерваты (альт-петухов, они же альт-райты). Но тенденция того как радужные массово покидают ультралевые движухи. В том числе из-за вопроса капитала и ведения бизнеса. Лучшее решение это альтернативные радикальные центристские течения |
|
Вернуться к началу |
|
|