Автор |
Сообщение |
Riddle
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): |
"Принцем" быть не хочу... Мне больше роль злого волка нравится. |
И вот так все Измельчали Принцы на Руси, все роль Ивана Дурака на печке больше по нраву... А что Василисам делать За Кощеев Фу, я все же надеюсь...) | За Горыныча... У него три головы. ![08](images/smiles/08.gif) | И одна головка | Одна головка, две головки, три. Один хрен... ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Определять геев нужно по поведению, по опр. ситуациям. Но нужно их создавать. А по внешности мимоходом определять бессмысленно, много факторов на внешность влияет и возможна ошибка, но да, риск же веть благородное дело )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Нда...
Я как и топик стартер пожалел о том, что не познакомился :)
Обычно говорят: но поезд ушел :), в моем случае автобус...
|
Вот именно так и про*****ваем свое счастье. Елки палки. А ведь многое бывает чисто случайно. Но не все умеют случайность превратить в реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Столько всего понаписано, но никто ни словом не обмолвился про тембр голоса! То, что тематические зачастую говорят более протяжно, это ещё далеко не всё! Я зачастую как только услышу гортанный тембр голоса, так у меня сразу автоматически голова поворачивается в его сторону. А чтобы было понятнее могу пояснить, т.е. порой ощущение, словно у человека немного заложен нос. А вообще из-за этого мне даже радио или телек бывает не очень приятно слушать/смотреть. Блин, мне сразу понятно, что это в доску свой. Я из-за этого даже то, что он говорит, нормально воспринимать не могу ))) |
Очень любопытно. Скажите, Олег Солнцев с НТВ гей? Он там роспотребнадзор ведет. У него конкретно заложен нос. Он очень симпатичный мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По взглядам можно, если он уставился на тебя))
Но бывают исключения, что даже не скажешь, что гей, но такие бывают часто замкнутыми в обществе. А также когда парень показывает какой он мужественный часто говорит о том, что ситуация наоборот и он гей чистый... ну как бы пытается доказать свою мужественность, что на самом деле абсурдно, тк мужественность не зависит от секса с женщинами, это его тараканы в голове...
В итоге те, которые показывают себя мужественными жестами, чаще всего являются геями, имхо конечно. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
linch8213
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonny26 писал(а): | Есть один метод: Если идя по улице навстречу тебе идёт парень, и тебе очень он понравился, то проявить заинтересованность можно проявить щелчком пальцев, на расстоянии где-нибудь метра друг от друга, если он знает этот приём ответит также, ну а потом уже можно смело действовать) |
А если я иду внаушниках и причем постоянно ты хоть ногами хлопай и присядай )))) мне по баробану !Так как я всегда в (ушах) гуляю по улице !И ежу в метро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотеть, не оглянулься ли он, что б посмотреть не оглянулась ли она, что б... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
|
Добавлено: Ср 09 Авг 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
linch8213 писал(а): |
И ежу в метро. |
А давно в Туле метро построили? А не боишься пострадать от заткнутых ушей когда-нибудь? Это опасно очень. Можно не услышать сигналы, да просто вредно наушники эти носить много. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Авг 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | linch8213 писал(а): |
И ежу в метро. |
А давно в Туле метро построили? А не боишься пострадать от заткнутых ушей когда-нибудь? Это опасно очень. Можно не услышать сигналы, да просто вредно наушники эти носить много. |
Не объясняй - это залетевший из будущего. Там в Туле даже монорельс есть и безопасность полнейшая для глухих пешеходов.)) ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне привиделось, что тема называется "Умеете ли вы ОПЕРЕДИТЬ геев в толпе?" ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|