Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 00:41 Заголовок сообщения: Что мешает вам отпустить прошлое с его негативом? |
|
|
про себя напишу позже, хотелось бы узнать ваши истории. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Множество ошибок. Ах, скольких бы я удержал и влюбил, стань я таким, какой я сейчас! С опытом, цинизмом и т.д _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Множество ошибок. Ах, скольких бы я удержал и влюбил, стань я таким, какой я сейчас! С опытом, цинизмом и т.д | грехи, те которые ты совершил, а другие не смогли негативный опыт тоже опыт и ведет к лучшей жизни _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот чувствую, что мой любимый человек человек хотел вылепить из меня великого война, предлагал на физвосп пойти, и он наверное думает, что кроме тэквондо ничего не может мне дать. А я стал ДРУГОЙ, мне больше не хочется драться! это и тяготит. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я совсем давно завязал с прошлым, правда потребовалось около года, чтобы окончательно забыть это всё. Но всё же я смог, щас многое легче даётся и психология на месте, гармония. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было меньше ботанить и больше заниматься спортом. Ну, и еще знай я пару-тройку вещей лет этак в 14-16, несколько проблем решилось бы гораздо быстрее (и я не про ориентацию и иже с ней).
Впрочем, сейчас я больше живу настоящим и в предвкушении ближайшего будущего, на которое у меня куча планов. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично забываю.. и негатив и позитив. нужно я считаю в сложной депрессивной ситуации, если она не проходит долгое время увлекать, чем-то хорошим себя самостоятельно дабы переключиться с плохого на хорошее! _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Боль, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Не знаю... Боль, наверное. |
Я понимаю, что за боль.
Найдешь лекарство.)) Он бы расстроился, что у тебя сейчас боль!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
память... и связанные эмоциональные переживания, это как привычка: вспоминаешь картинку, слова (любой "якорь"), далее начинаются эмоциональные качания, все это получает отклик в теле, далее по кругу :)
ностальгия по детству - это приятные воспоминания, зачем их забывать? завидую тем, у кого хорошая память... много чего не помню, а хотелось бы... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|