|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Ж.
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.Вопрос серьёзный у человека и наши форумы читают профессиональные женщины психологи.Мужчина-психолог понимает Актива.Но я прямым текстом скажу так-актив это не мужчина а гей и это миссия.Я Актив,но больше пассив...считайте пассив но мужчина.Психологи,как показали данные,не ошиблись по разделению на сексуальные ориентации-я стесняюсь порой быть активом но моя миссия пассив но иногда актив.А вот гетеро-это вопрос на засыпку.Мужику непонятны наши отношения и якобы я,вы,ты,мы-мужчины никак не можем друг друга любить.Но обратите внимание на тенденцию о феменистках.Лесбиянок не трогают.Надо...-они в пару и с мужиком переспят,на западе они и с детьми живут.И вот вопрос уже хладнокровный.Есть мужчины психиаторы которые нас в России крышуют но в странах ...некоторых странах надо запретить законодательно в России Гей-общество якобы как гомосексуалистов.В США при поступлении на работу анкеты,психологи и допросы.Первый вопрос о травке.Второй вопрос о судимости.Третьий вопрос о психучёте.Четвёртый вопрос :имел ли ты связь половую с мужчиной когда-нибудь.Зачем этот вопрос?Ответ:в Голливуде очень не нужно чтобы в России было развито гей-общество. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кольт
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Ж. писал(а): | Господа.Вопрос серьёзный у человека и наши форумы читают профессиональные женщины психологи.Мужчина-психолог понимает Актива.Но я прямым текстом скажу так-актив это не мужчина а гей и это миссия.Я Актив,но больше пассив...считайте пассив но мужчина.Психологи,как показали данные,не ошиблись по разделению на сексуальные ориентации-я стесняюсь порой быть активом но моя миссия пассив но иногда актив.А вот гетеро-это вопрос на засыпку.Мужику непонятны наши отношения и якобы я,вы,ты,мы-мужчины никак не можем друг друга любить.Но обратите внимание на тенденцию о феменистках.Лесбиянок не трогают.Надо...-они в пару и с мужиком переспят,на западе они и с детьми живут.И вот вопрос уже хладнокровный.Есть мужчины психиаторы которые нас в России крышуют но в странах ...некоторых странах надо запретить законодательно в России Гей-общество якобы как гомосексуалистов.В США при поступлении на работу анкеты,психологи и допросы.Первый вопрос о травке.Второй вопрос о судимости.Третьий вопрос о психучёте.Четвёртый вопрос :имел ли ты связь половую с мужчиной когда-нибудь.Зачем этот вопрос?Ответ:в Голливуде очень не нужно чтобы в России было развито гей-общество. | Любопытно, какой смысл, в написанное вами, вы вкладывали? Вы то как считаете? Что нам всем делать надо?
очевидно, терапия отменена самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кольт писал(а): |
А надо бы наоборот ее назначить...
Такое ощущение... что люди выписались только что из психушки по недоглядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Апр 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Ж. писал(а): | я прямым текстом скажу так-актив это не мужчина а гей и это миссия.Я Актив,но больше пассив...считайте пассив но мужчина. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Апр 2017 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кольт писал(а): | Алексей Ж. писал(а): | Господа.Вопрос серьёзный у человека и наши форумы читают профессиональные женщины психологи.Мужчина-психолог понимает Актива.Но я прямым текстом скажу так-актив это не мужчина а гей и это миссия.Я Актив,но больше пассив...считайте пассив но мужчина.Психологи,как показали данные,не ошиблись по разделению на сексуальные ориентации-я стесняюсь порой быть активом но моя миссия пассив но иногда актив.А вот гетеро-это вопрос на засыпку.Мужику непонятны наши отношения и якобы я,вы,ты,мы-мужчины никак не можем друг друга любить.Но обратите внимание на тенденцию о феменистках.Лесбиянок не трогают.Надо...-они в пару и с мужиком переспят,на западе они и с детьми живут.И вот вопрос уже хладнокровный.Есть мужчины психиаторы которые нас в России крышуют но в странах ...некоторых странах надо запретить законодательно в России Гей-общество якобы как гомосексуалистов.В США при поступлении на работу анкеты,психологи и допросы.Первый вопрос о травке.Второй вопрос о судимости.Третьий вопрос о психучёте.Четвёртый вопрос :имел ли ты связь половую с мужчиной когда-нибудь.Зачем этот вопрос?Ответ:в Голливуде очень не нужно чтобы в России было развито гей-общество. | Любопытно, какой смысл, в написанное вами, вы вкладывали? Вы то как считаете? Что нам всем делать надо?
А что терапия то сразу? Я после вторых полтора литра ВД примерно так думаю. Подобными предложениями. Перебрал человек. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб попа не была плоской как бревно) поэтому спортом занимайтесь _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amega
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 05 Июл 2017 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу говорю про свои предпочтения, тогда и проблем не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Ж. писал(а): | Ответ:в Голливуде очень не нужно чтобы в России было развито гей-общество. |
А четвертый вопрос как здесь связан?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | noName* писал(а): | Verka писал(а): | а то что нас любят такими какие мы есть-очередное заблуждение |
а мы сами знаем, какие мы есть?
:)))))))))))))) | Нет конечно ))) |
++ 'конкатенация))) ' И не знаю, что я не знаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Алексей Ж. писал(а): | я прямым текстом скажу так-актив это не мужчина а гей и это миссия.Я Актив,но больше пассив...считайте пассив но мужчина. |
 |
Вот меня не удивляет твоя "логика", ты трусы поправь когда это делать будешь - а то спадут)))  |
|
Вернуться к началу |
|
|