|
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Май 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | Verka писал(а): |
Да я тоже в свои 50 с небольшим кошу под мальчика,но только выгляжу старой обезьяной |
ну так надо было меньше:
а) ебаться;
б) пить алкогольные напитки;
в) шляться по ночным клубам;
г) хронически не высыпаться;
д) хронически уставать, работать на износ;
а больше:
а) отдыхать;
б) пользоваться кремами для кожи лица с 18 лет;
меня убивают такие. ебутся по 25 в день. всю ночь пьют в клубах, спят 4 часа в сутки, никогда не пользовались кремами для лица. а потом говорят типа а чёй-то я в 50 выгляжу на 50. а то и на 70.
я то типа думал, что всю молодость пропью, проебу, прогуляю и в 50 сохранюсь на 25. так только в романе оскара уайльда было. |
Старой обезьяной можно выглядеть и без выполнения условий а, б, в.
Можно постареть от потрясения, можно от заболевания. Можно заболеть от переживаний, от неумения найти партнера. Вариантов много развития событий. Правда эти события лучше не предвосхищать. Берегите нервную систему, свое здоровье, не впадайте в крайности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Май 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомься со мной, мне в сентябре 19) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Где познакомиться со взрослым?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне прошлый раз в хорнете написал прям очень похожий на Александра, мне конечно такие не нравятся, и написал такое: Привет я тебя хочу и послал свою фотку с ростом 165-170 где-то. Я хотел выброситься с балкона
Ожидание и реальность... Ожидаешь такого же молодого, современного, накаченного как сам и получаешь вот какой "подарок". _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 21 Июн 2017 11:56 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Verka писал(а): | Schwulldan писал(а): | Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Думаю, Саша, ты без проблем познакомишься - выглядишь ты шикарно, так что...Одно печалит, что молодые, в-основном, все бляди...одноразовые! | Выглядит он конечно шикарно-молодой стройный красивый,с пышной шевелюрой на голове.Держу пари что Санёк будет нарасхват |
Шикарно? хотя бы коментируйте объективно.. можно посмотреть примитивно в Инстаграм и выяснить как на самом деле выглядит шикарный мужчина его возраста. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 09:14 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Henry писал(а): | Verka писал(а): | Schwulldan писал(а): | Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Думаю, Саша, ты без проблем познакомишься - выглядишь ты шикарно, так что...Одно печалит, что молодые, в-основном, все бляди...одноразовые! | Выглядит он конечно шикарно-молодой стройный красивый,с пышной шевелюрой на голове.Держу пари что Санёк будет нарасхват |
Шикарно? хотя бы коментируйте объективно.. можно посмотреть примитивно в Инстаграм и выяснить как на самом деле выглядит шикарный мужчина его возраста. | Я с сарказмом написал.И инстаграмм там ни какой не нужен-лысый бубуин на аватарке уже всё показывает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТС ничего так:) я б сходил на свидание) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|