Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Якутии, завтра _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня один парень пригласил в Музей им. Маяковского на Лубянке.
Было забавно... _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boris_April
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!)Я тут у вас новичок,но очень интересно читать ваши посты.Я считаю,что лучшее свидание - это прогулка на сегвеях!Не так давно открыл для себя это вид развлечения и вот теперь каждые выходные стараюсь выехать куда-то.Катаюсь по всей Москве,сотрудники фирмы Euro Segway Moscow по прокату сегвеев предлагают мне интересные маршруты. Так что всем советую-бегом на сегвей, который я беру тут: 8-495-782-60-51. Жалеть не придётся,обещаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andy46s
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, первое знакомство лучше всего в кафе назначать ))
выпить вместе кофейку, спокойно пообщаться )) но тока без алкогольных напитков ))
ну а на второе свидание можно уже и скажем в бассейн или сауну пригласить )) для большей уверенности во взаимных симпатиях )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классно на свидание в сауну. Можно посмотреть тело своего нового бойфренда. _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзик) писал(а): | Очень классно на свидание в сауну. Можно посмотреть тело своего нового бойфренда. |
Это не свидание, а обычные потрахушки _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни,свидания нужно назначать в людном месте днём,где-нибудь недалеко от остановки или станции метро,возле торговых центров-мы уже обсуждали правила безопасности,а вот проводить свидание дальше нужно там где вы будете один на один и где можно свободно говорить,сосредоточив внимание друг на друге-кафе,рестораны,театры,выставки для этих целей не очень подходят.Может всё-таки лучше сходить прогуляться в парк или на набережную,там хоть можно побыть наедине друг с другом,ну в крайнем случае в бассейн или сауну-секс то ли будет при первой встрече а то ли нет,а зимой проводить время в таких местах неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Верка прав, лучше всего подходит мол, там очень много кафешек. Лучше в кафе, мало ли с чем встретишься))
Так глупо знакомиться через программы, имхо. Там мне редко кто нравится. А вот в обществе бывают намного лучше парни. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|