Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Кто бы грядущее предсказал??? |
Я например, во сне часто виже вещие сны. Они меня предупреждают о грядущих событиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пн 24 Июл 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Мне доводилось общаться с человеком, которого можно назвать магом. Не стану рассказывать подробно обо всех его проделках, но того, что на первом же свидании он мне назвал точно возраст и имена моих родителей, их брачный статус (в разводе), внешность их описал чётко и отношения каждого из них со мной, мне хватило. Я проверяла его всячески. Никаким образом он не мог узнать эту информацию. Да и то, что он делал потом, при других наших встречах, развеивает любые подозрения на шарлатанство. Человек этот был не из приятных, и общаться с ним было сложно. Как говорят в таких ситуациях - жёсткий, в биополе вторгается грубо и хозяйничает там. |
Я верю!) у меня способность видеть будущее своих знакомых в снах, правда не всегда могу интерпретировать корректно, но уже который раз убеждаюсь. Я тоже сторонник науки, но считаю, что человек не верит в то, что не входит в рамки нормы, он отвергает их. А экстрасенсы точь-в-точь не видят все, просто могут предсказать важный момент в жизни, имхо. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Июл 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот нагадали крайне скорую смерть: в 24 года.... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 24 Июл 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мне вот нагадали крайне скорую смерть: в 24 года.... | обычно кто рано умирает перед смертью на подъеме, а у тебя ни денег ни парня ни здоровья. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Был. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,не было такового опыта)Возможно даже к лучшему _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|