|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 29 Май 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Viktoris писал(а): | Я давно на этом сайте, однажды с парнем познакомились и сказал что ему 20 лет и был опыт. Назначили встречу у него, когда я пришел к нему и он встречал у своего подъезда, и когда я увидел парня то от силы ему было 16 лет. Я тогда так был зол на него, но ничего не сказал сел в авто и уехал. У меня ТАБУ с несовершенолетними. Парни пишите правду |
А если ему и правда было 20 лет? У меня есть знакомый ростом 1.6. Ему уже 36 лет, но внешне он до сих пор где-то на уровне 22 лет. А когда ему было под тридцатник -- он вообще похож на мальчика. Вот такое вот лицо, и такое сложение. |
Ох, мне б так. Но в 36 я с моим замечательным лицом, которое и так смотрится на помятые 25 могу на это рассчитывать только с помощью косметологии и пластики:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 30 Май 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, были, и не раз. Практически, как в описанной в заглавном посте ситуации. Потому, должно быть, последние полгода и не ищу никого.
Странно, лет шесть назад встречались ещё хорошие парни, а теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
|