Автор |
Сообщение |
Denism
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Апр 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять наткнулся на Саратовское чудо-юдо.
Познакомился, переписывались, встретились.
Как и ожидалось фото чужие у него были.
Меня встретил какой-то нереально прыщавый, сгорбленный, с лицом как у гоблина из Властелина Колец дистрофик.
Чет как-то думаю воздержаться от знакомств. Уже который раз, то карлик плюгавый жирный, то старпер который под молодого мажется, то такое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Denism писал(а): | Сегодня опять наткнулся на Саратовское чудо-юдо.
Меня встретил какой-то нереально прыщавый, сгорбленный, с лицом как у гоблина из Властелина Колец дистрофик.
Чет как-то думаю воздержаться от знакомств. Уже который раз, то карлик плюгавый жирный, то старпер который под молодого мажется, то такое. |
Охренеть... я б наверное от злости взорвался... как можно врать до такой степени |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Denism писал(а): | Сегодня опять наткнулся на Саратовское чудо-юдо.
Охренеть... я б наверное от злости взорвался... как можно врать до такой степени | Авось придёт на встречу-и сжалиться над жирным карликом и мазанным старпёром |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Denism писал(а): | Сегодня опять наткнулся на Саратовское чудо-юдо.
Ну дык, всем хочется секаса!
ПыСы: Надеюсь это было не то чудо-юдо, что я видел там в одном из магазинов: в топике и заляпаных грязью ядовито-зелёных велосипедках(без нижнего белья), которые облегали его самое достойное.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 10:26 Заголовок сообщения: Re: Были ли у вас разочарования при встречах и знакомствах? |
|
|
Denism писал(а): | Вместо 23 летнего парня, высокого, спортивного, я встретил какого-то плюгавого, лысеющего гнома в годах, с огромным момоном.
|
Давно так не улыбался. Издержки производства. Лишний раз доказывает эфемерность таких поисков. Потом начинаешь в жизни разочаровываться. Потому что куда ни глянь - везде обман. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denism
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 18:23 Заголовок сообщения: Re: Были ли у вас разочарования при встречах и знакомствах? |
|
|
Joytoy писал(а): | Denism писал(а): | Вместо 23 летнего парня, высокого, спортивного, я встретил какого-то плюгавого, лысеющего гнома в годах, с огромным момоном.
|
Давно так не улыбался. Издержки производства. Лишний раз доказывает эфемерность таких поисков. Потом начинаешь в жизни разочаровываться. Потому что куда ни глянь - везде обман. |
Некоторые особи пошли дальше. Заводят 5-10 разных анкет и сидят с них. По голове настучать такому чуду нельзя - побежит в полицию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 27 Май 2017 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэнисм, совершенно верно. Был такой около меня в геолокации один в хорнете. Виртуал с 5-10 аккаунтами. Шантажировал мол знает меня, на деле может и знает. В жизни большой трус. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viktoris
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 13.05.2017 Сообщения: 13 Откуда: Белгород, Шебекино
|
Добавлено: Вс 28 Май 2017 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно на этом сайте, однажды с парнем познакомились и сказал что ему 20 лет и был опыт. Назначили встречу у него, когда я пришел к нему и он встречал у своего подъезда, и когда я увидел парня то от силы ему было 16 лет. Я тогда так был зол на него, но ничего не сказал сел в авто и уехал. У меня ТАБУ с несовершенолетними. Парни пишите правду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Май 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktoris писал(а): | Я давно на этом сайте, однажды с парнем познакомились и сказал что ему 20 лет и был опыт. Назначили встречу у него, когда я пришел к нему и он встречал у своего подъезда, и когда я увидел парня то от силы ему было 16 лет. Я тогда так был зол на него, но ничего не сказал сел в авто и уехал. У меня ТАБУ с несовершенолетними. Парни пишите правду |
А если ему и правда было 20 лет? У меня есть знакомый ростом 1.6. Ему уже 36 лет, но внешне он до сих пор где-то на уровне 22 лет. А когда ему было под тридцатник -- он вообще похож на мальчика. Вот такое вот лицо, и такое сложение. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 28 Май 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Viktoris писал(а): | Я давно на этом сайте, однажды с парнем познакомились и сказал что ему 20 лет и был опыт. Назначили встречу у него, когда я пришел к нему и он встречал у своего подъезда, и когда я увидел парня то от силы ему было 16 лет. Я тогда так был зол на него, но ничего не сказал сел в авто и уехал. У меня ТАБУ с несовершенолетними. Парни пишите правду |
А если ему и правда было 20 лет? У меня есть знакомый ростом 1.6. Ему уже 36 лет, но внешне он до сих пор где-то на уровне 22 лет. А когда ему было под тридцатник -- он вообще похож на мальчика. Вот такое вот лицо, и такое сложение. |
Как бы человек хорошо не выглядел, есть особенности, которые позволяют раскрыть истинный возраст.
В случае с Viktoris мне кажется, что тому парню и правда было 16 и Viktoris избежал шантажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|