Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 27 Май 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю что есть некая сила у особо одаренных, люди просто не понимают. А когда не понимают они любят ненавидеть. Не нужно всех относить к лжецам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Май 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Верю что есть некая сила у особо одаренных, люди просто не понимают. А когда не понимают они любят ненавидеть. Не нужно всех относить к лжецам. |
Золотые слова...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Май 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Волчара писал(а): | Смертушка писал(а): |
Ты даже не представляешь, насколько сильно порой вмешивается! В жизнь моей подруги по колледжу так вмешалось, что девушка серьёзно лечилась больше года. Чуть в дурку не сдали. |
Когда крыша едет тоже духи теперь виноваты? |
У неё не ехала крыша. Абсолютно здоровый человек. Но в один момент вдруг ясно увидела то, что видеть по идее не должна. Родителям рассказала, как самым близким людям, а те её сразу к психиатру отослали. Наука ж всё знает! Только никаких расстройств у неё не нашли. А вот с гормонами на почве сильнейшего стресса возникли проблемы. Сейчас у неё всё хорошо. А явление, которое она наблюдала против своей воли, ей разъяснили знающие люди. |
Хорошо, что в итоге ей знающие смогли разъяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Май 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Так друзья, бессмысленно вам спорить. Ваш разговор похож на спор рыбы и птицы. Каждый хвалит свою сферу бытия и не понимает, что хорошего может быть в другой.
Я вам так скажу: все вокруг создано и существует как многообразие форм сущего. И Назначение всех вещей: быть в вечно меняющейся композиции друг к другу. Так во вселенной, так в природе, так в человеческом обществе и так же - в головах людей. Одни государства пожирают другие и разлагаются на новые, так же и с человеческими мыслями. Никакой истины нет. Есть лишь время и существующий в нем танец форм и образов. Он не прекратится никогда. Кому это нужно? Мне
... |
Блин, Ламург, как здорово сказал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
было это в юности, захожу как-то в гости к однокласснице, а у нее подружка сидит бойкая такая, карты все перебирает, при чем игральные, что-то у нее там на любовном фронте непонятное, уж очень ей погадать хотелось, а гадальных карт не было. Я хихикаю, и тут одноклассница моя выдает мне: тебя ж еще даже ни разу не целовали? садись на карты, щас из них гадальные сделаем!
ржу, сижу, не верю... достают эти карты из-под меня и первым делом мне же в благодарность и раскладывают... так вот все так и случилось, как они мне тогда рассказали по тем картам :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JustinB
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно верить экстрасенсам и даже людям с гадальными картами
сейчас целая куча сайтов, где можно индивидуальный гороскоп составить бесплатно. туда всем верящим и дорога |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
JustinB писал(а): | не нужно верить экстрасенсам и даже людям с гадальными картами
сейчас целая куча сайтов, где можно индивидуальный гороскоп составить бесплатно. туда всем верящим и дорога |
Как у Джастина нашего то Бибера дела?) Замуж не вышел?))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | JustinB писал(а): | не нужно верить экстрасенсам и даже людям с гадальными картами
Как у Джастина нашего то Бибера дела?) Замуж не вышел?))) |
Он же гетеросексуал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Mara220 писал(а): | JustinB писал(а): | не нужно верить экстрасенсам и даже людям с гадальными картами
Как у Джастина нашего то Бибера дела?) Замуж не вышел?))) |
Он же гетеросексуал) |
Как??? Ты этим постом разбил мне сердце... Какой ты жестокий _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы грядущее предсказал??? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|