Автор |
Сообщение |
Alesandro
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, и что, если глотнул, то можно уже было и не полоскать?
Честно говоря, тоже думал, что желудочный сок всю заразу гробит..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesandro писал(а): | Так, и что, если глотнул, то можно уже было и не полоскать?
Честно говоря, тоже думал, что желудочный сок всю заразу гробит..... |
Да, вот тоже интересно: когда сосёшь (даже если не глотаешь потом сперму), то из члена выделяются соки и какая-то часть проглатывается. А при полоскании хлоргексидином и т. п. промывается ведь только до горла, а остальная часть (пищевод и желудок) остаются непромытыми.
Это влечёт какие-то опасности или там зараза погибает/не заражает? _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да! Смазка ж тоже слизистая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | А у меня такой вопрос по теме. Влияет ли количество полоскания хлоргексидином или миромистином на уровень безопасности? Иными словами, если после минета я проголосовал рот 3 раза это сильно эффективнее поможет, чем я прополоскал бы 1 раз? Извините, если вопрос глупый. |
Мирамистин и хлоргексидит уничтожают бактерии моментально, в место куда попали. Чисто гипотетически, попасть эффективно во все уголки рта и межзубное пространство сложно, поэтому повторения увеличивают вероятность дополоскать эти места |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Май 2017 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что мирамистин/хлоргексидин нифига не панацея.
Сами судите:
Другие бактерии могут проникать внутрь трихомонады, где находят защиту от иммунной системы и лекарств. А благодаря своей подвижности, она способна заносить возбудителей других инфекций, передающихся половым путем, в верхние отделы мочеполовой системы.
Т.е. мирамистин вроде как если и догонит и замочит трихомонаду, но не факт, что внутри нее вирусоподобных хламидий замочит. Последние выйдя из нее после нейтрализации мирамистина легко заберутся в клетки уретры и пошло-поехало...
P.S.: Про моментальное действие мирамистина тоже сказка ИМХО. Иначе зачем венерологи советуют помочиться (механически удалить часть микробов + кислой средой немного поубивать), потом загнать носик мирамистина на всю глубину, залить мирамистин, потом вынуть, но зажав отверстие и держать его несколько минут!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, нужен совет... В общем, у моего партнера на вкус очень неприятная сперма - как быть? Сказать ему прямо об этом - не вариант, боюсь обидится. Лечить это - нет смысла. Вот тут https://fertilnost.com/obshhee/mozhno-li-glotat-spermu-i-opasno-li-eto рассказывают о том, как при помощи диет добиться хорошего вкуса спермы, но как сказать или намекнуть партнеру помягче, что пора садиться на здоровый образ жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): | Ребят, нужен совет... В общем, у моего партнера на вкус очень неприятная сперма - как быть? Сказать ему прямо об этом - не вариант, боюсь обидится. Лечить это - нет смысла. Вот тут https://fertilnost.com/obshhee/mozhno-li-glotat-spermu-i-opasno-li-eto рассказывают о том, как при помощи диет добиться хорошего вкуса спермы, но как сказать или намекнуть партнеру помягче, что пора садиться на здоровый образ жизни? |
Избегайте контакта спермы с поверхностью языка и сплёвывайте. Это проще и не требует особых усилий _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
...партнёру в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): | Ребят, нужен совет... В общем, у моего партнера на вкус очень неприятная сперма - как быть? Сказать ему прямо об этом - не вариант, боюсь обидится. Лечить это - нет смысла. Вот тут https://fertilnost.com/obshhee/mozhno-li-glotat-spermu-i-opasno-li-eto рассказывают о том, как при помощи диет добиться хорошего вкуса спермы, но как сказать или намекнуть партнеру помягче, что пора садиться на здоровый образ жизни? |
Угощай ананасами) говорят, от них конча вкусная _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Май 2018 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже о пользе ананасов для улучшения вкусаспермы слышал в детстве, то бишь, в твоём возрасте, МнП. |
|
Вернуться к началу |
|
|