Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, если горжусь своей страной, то Австрия, если нет - Чехия. В принципе, верно: если заиметь квартирку в Вене или домик в Зальцбурге, то как тут не гордиться-то)) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Короче, если горжусь своей страной, то Австрия, если нет - Чехия. В принципе, верно: если заиметь квартирку в Вене или домик в Зальцбурге, то как тут не гордиться-то)) |
"Золотые слова Юрий Бенедиктович..."© _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JIexaspn
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Великобритания Сколько тут оказывается диссидентов,и чо у нас еще не прошла гей революция? Вся Европа представлена... на деле,духовные и душевные рабы, бродяжки и побирушки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JIexaspn
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | JIexaspn писал(а): | Великобритания Сколько тут оказывается диссидентов,и чо у нас еще не прошла гей революция? Вся Европа представлена... на деле,духовные и душевные рабы, бродяжки и побирушки |
А что прикажете делать, мой лорд?
|
Вопрос спикеру:
- Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
- Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
- В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. ))))
Американский социолог N. провел исследование на тему «Отношение людей разных национальностей к чужой собственности». Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время. И вот результаты: В Стокгольме чемодана никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже — через двадцать минут. В Риме — через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель—Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал,погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать. В России точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы. В Одессе через две минуты чемодан пытались продать его же владельцу. Последним в серии оказался эксперимент в Багдаде — вместе с чемоданом похитили и самого американца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
JIexaspn писал(а): | Великобритания Сколько тут оказывается диссидентов,и чо у нас еще не прошла гей революция? Вся Европа представлена... на деле,духовные и душевные рабы, бродяжки и побирушки | Повторюсь, я австриец в душе: ем штрудели и слушаю Нетребко. С революциями - это к французам и русским. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JIexaspn
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | JIexaspn писал(а): | Великобритания Сколько тут оказывается диссидентов,и чо у нас еще не прошла гей революция? Вся Европа представлена... на деле,духовные и душевные рабы, бродяжки и побирушки | Повторюсь, я австриец в душе: ем штрудели и слушаю Нетребко. С революциями - это к французам и русским. | ну и внешне наверное такой типичный европеоид
Стоят на мосту Темзы два джентльмена и разговаривают. Тут в реке замечают человека, который кричит:
- Помогите, я не умею плавать, помогите, я не умею плавать!!!
- Джеймс, вы умеете плавать?
- Нет, а Вы, Уильям?
- Я тоже, но мы же не орем об этом на весь Лондон.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Май 2017 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы, батенька, еще и расист? Подскажите, какой там у вас уровень быдла в другом тесте, который типа социологический?) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JIexaspn
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Май 2017 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Так вы, батенька, еще и расист? Подскажите, какой там у вас уровень быдла в другом тесте, который типа социологический?) | ?)ммм, какой пассаж...)))) ...Ах, милейший Вы как всегда с присущей, простолюдину, категоричностью, судите о человеках.))) право ваше, нет худого в том, если, личные (не)приязни не простираются к призывам химической кастрации и тотальному истреблению. Что до манер моих ...живя-с в Отчизне, нам, лондонским сударям, увы, случается, позабыв всю британскую учтивость, проявлять высокомерие и бестактность...Джентльменство знаете ли не всегда выручает.
Простите, Херр Кипарис вот Вы, как истинный австрияк с чего начинаете свое утро? не иначе,как с двойного проникновения? Или же бежите на угол, что бы выпить ароматную чашечку кофе по-венски ? Заметьте, я не упрекаю вас в неразборчивости, должно быть, эти... дуэты для Вас ...как музыка вашего соотечественника Моцарта приносящая неземное наслаждение. Несомненно и то, что все затеянное Вами , служит для целей науки и познания возможностей человеческого организма, но, ни как, не для целей похоти и разврата ? С нетерпением будем ждать ваших новых "путешествий" в мир музыки и грез в составе квартетов,.. квинтетов, октетов. Оставьте свое нынешнее медицинское поприще, вот, где заслуженно Вас ждет успех и признание, как и слава "музыкального гения", виртуозного "флейтиста" в отдельно взятом городе.
Разговор принца Филиппа с главным редактором Independent во время одного из официальных приемов в Виндзорском дворце:
- Что вы здесь делаете?
- Меня пригласили, сэр.
- Ну, приходить было необязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Май 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фи, слушать Нетребко
Какой моветон...этот расшатанный теткин голос _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 12 Май 2017 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|