Автор |
Сообщение |
Delo11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста. А вот по одной фотке можно человека найти в Вк? Есть ли такая возможность. И как бы вы отнеслись если человек указывает такие же увлечения в точь-в-точь как и у тебя? Пишет те же названия фильмов, предпочтения музыки и т.д. ?
P.S. Если увлечения указаны на настоящей странице. И ты эту страну не давал человеку? Я не знаю то ли радоваться, что нашелся такой человек в жизни, с похожими интересами. То ли рыдать, может развод, коварный какой то умысел? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2016 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Delo11 писал(а): | Скажите, пожалуйста. А вот по одной фотке можно человека найти в Вк? Есть ли такая возможность. |
Некоторые умельцы на этом форуме действительно могут по одной фотке найти информацию о человеке во Всемирной паутине. Кудесники!
Delo11 писал(а): | И как бы вы отнеслись, если человек указывает такие же увлечения в точь-в-точь как и у тебя? Пишет те же названия фильмов, предпочтения музыки и т.д. ? |
Я бы подумал, что нашёлся мой потерянный брат-близнец. Такое вообще может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2016 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я знаю даже кто это - Страж. Бегите сударь, бегииииитееее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2016 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сходи на ближайшую антифа-сходку и там будет классный взрывной анальный секс.
Все парни дружные, веселые, адекватные.
_________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 18:15 Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца? |
|
|
ansm писал(а): | Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться? |
Чтоб обезопасить себя не идите с незнакомцем, познакомтесь, пообщайтесь, убедитесь и тогда идите. а то кроме как проблем ничего не получите! случайные связи это огромный риск, и чаще всего не оправданый, то зачем рисковать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 22:40 Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца? |
|
|
ЮраБИ писал(а): | ansm писал(а): | Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться? |
Чтоб обезопасить себя не идите с незнакомцем, познакомтесь, пообщайтесь, убедитесь и тогда идите. а то кроме как проблем ничего не получите! случайные связи это огромный риск, и чаще всего не оправданый, то зачем рисковать! | Но если не рисковать на случайных знакомствах то можно всю жизнь просидеть в одиночестве,смотря фото красивых парней из дальних стран |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волков бояться — в лесу не еб@ться, как известно...
Могу посоветовать правила, которыми сам пользуюсь:
1. Если секс на 1—2 раза, риск так или иначе будет присутствовать ВСЕГДА, будет варьироваться только его процент. Поэтому по возможности озаботься адекватным и постоянным партнером, он однозначно лучше незнакомца;
2. Иметь запасную СИМ-карту, специально для знакомств в теме;
3. Для начала либо созвон, либо общение в мессенджерах, кому как удобнее (лично я даже на созвон не с каждым согласен);
4. Встреча с незнакомцем ТОЛЬКО на нейтральной территории, БЕЗ ВАРИАНТОВ (это, кстати, понимает любой адекватный человек, к тому же если вы территориально далеко друг от друга, удобно встречаться где-то в средней точке, если общение не удовлетворит, каждому тупо быстрее добираться до дома, это уважение к себе и к другим);
5. Обмен фотками ОБЯЗАТЕЛЕН. Логика просто: я хочу видеть, стОит ли мне планировать встречу или послать сразу в пеший эротический круиз. ВАЖНО! Воспрепятствовать рассылке своих фоток другим людям, если на той стороне мудак, невозможно, поэтому сразу решить, готов ты к этому или нет. Всякое бывает. Если приходит не тот человек, уходи сразу же, ты не знаешь, в чем еще он тебя обманул и обманет;
6. Встречи днем и в людных местах ОДНОЗНАЧНО предпочтительнее встреч ночью за городом либо на окраинах (не обязательно сидеть в кафе/ресторанах, порой достаточно просто немного прогуляться и поговорить);
7. Прежде чем сесть в машину, убедиться, что число человек соответствует обговоренному, если стекла не затонированы, посчитать можно и окинув беглым взглядом;
8. Четко дать понять, что секса может и не быть, это не тот случай, когда надо ломаться и двусмысленно намекать. Я всегда говорю: «Мы сначала встретимся лично, познакомимся, пообщаемся вживую, а там решим». Если человек адекватен, проблем не возникнет, если выражает недовольство — стоит задать себе вопрос, почему он так себя ведет. Также, если тебя принуждают сразу наступить на горло своим правилам, думаю, понятно, что дальнейшее времяпрепровождение не будет отличаться;
9. Наблюдением можно много чего понять, если не считать ворон и не подкармливать лосей;
10. К себе приглашать только знакомых, хотя бы единожды виденных людей, без вариантов. Мой дом — моя крепость;
11. Поддерживаю тезис о том, что с незнакомцами никаких игр, особенно, со связыванием и болью.
12. Много не говори о себе, отделывайся общими фразами. В конце концов, если вы собираетесь тр@хаться, к чему вам разговор о пятиюродной бабушке Сирануш?
Если есть возможность, дать знать кому-то из близких и доверенных людей, где ты будешь и когда приблизительно планируешь вернуться.
Все варианты с ножами, гвоздями и пр. — ерунда, слишком много зависит от случая; в твоих интересах уметь постоять за себя физически, т. е. хотя бы минимальной самообороной озаботься.
Вариант обсуждения гей-темы по телефону считаю бессмысленным, поскольку не стоит тратить время на вирт. Эту же тему можно обсудить при встрече лично, здесь ты хотя бы видишь реакцию.
Далее. Если бы у меня спросили, согласен ли я, чтобы моя фотка прошла подтверждение у какого-то там великого друга-гея — это был бы для меня первейший мотив послать чувака в пешее эротическое турне. По одной простой причине: Я ПРОТИВ, чтобы мои фотки светились не там, где я хочу, и я знакомлюсь непосредственно с тобой, а не в формате 1+1+(100500 неизвестных ху... иксов, в общем). Человек, который без друга-гея не способен принять самостоятельное решение не только не вызывает уважение, ОН ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ. Возникает логичный вопрос: если у тебя есть близкий друг, и он — гей, а какого дьявола ты ищешь себе таинственного партнера? Этого достаточно, чтобы спустить лишние белки, овощ вам в помощь, целую крепко, ваша репка!
Имей всегда при себе энное количество денег, чтобы в случае чего не зависеть от транспорта. Также независимо от роли бери презервативы. С незнакомцами ТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, не покупайся ни на какие красивые слова!
Мало спиртного — лучше, чем много. У некоторых неадекватов даже после пива сносит башку напрочь со всеми вытекающими. Сохраняй холодную голову либо учись не пьянеть.
ПОМНИ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ, РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ В ПОЛЬЗУ СОМНЕНИЯ. БЕЗОПАСНОСТЬ — НЕ ШУТКИ, НИКТО ЕЙ НЕ ОЗАБОТИТСЯ КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО, А В ЖИЗНИ — НЕ ВСЕГДА ТЕКУТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, А НАД НИМИ ЛЕТАЮТ НЕЖНЫЕ БЕЛЫЕ КРОЛИКИ.
Все вышесказанное — личное и субъективное мнение автора, решение каждый принимает сам и ответственность за него тоже несет сам.
_________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2017 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ЦРУ)) это уж слишком, имхо _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
После инструктажа Ламурга и Kronprinz способность к знакомству у меня пропала напрочь. Скажите, а как вы вообще знакомитесь? Ведь в жизни никак случайно с геями не встретиться. После таких ужасов и есть не захочется, не то что секса. Я уж про любовь молчу.
А еще можно заразиться. Например спидом. И как быть с этим риском? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
LaskaTrance писал(а): | После инструктажа Ламурга и Kronprinz способность к знакомству у меня пропала напрочь. Скажите, а как вы вообще знакомитесь? Ведь в жизни никак случайно с геями не встретиться. После таких ужасов и есть не захочется, не то что секса. Я уж про любовь молчу.
А еще можно заразиться. Например спидом. И как быть с этим риском? |
Можно и не только половым путём,
Никак... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|