|
|
Автор |
Сообщение |
Guggenheim
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 16:15 Заголовок сообщения: Что у парня на уме? |
|
|
Ребята, нужно просто мнение со стороны. С друзьями не обсудишь - все натуралы, а вроде как хочется альтернативное мнение) немного сумбурно, но в голове тоже самое творится
Все в принципе просто. Познакомился с отличным парнем, 26 лет, пас. Вроде одинаковые интересы и все такое. Раз встретились, два, три и вроде ровно общаемся, вроде знаем оба свои цели, для чего общаемся. И вроде все понятно, но в итоге оказалось что как всегда нихрена не понятно.
Три недели общаемся, а даже не целовались ни разу. Решил я вчера это исправить, взял коньяк и пошёл к нему. Выпили, пообщались, тем для общения нам хватает. И вроде все норм, но чувствуется какая-то напряжёнка есть. Начали смотреть фильм, во время которого я пытался его хотя бы обнять и все никак, поцеловать тем более. Мне это показалось странным, потому что мы обсуждали с ним накануне, что хочется познакомиться поближе и никто не был против. А тут как будто меня избегает. Я конечно приуныл, но перед уходом, просто обнял его за шею и сказал, что хочу поцеловать. Тот оцепенел как кролик перед удавом, но уверено мне отказал. Немного прифигев, я вежливо распрощался и ушёл. Теперь гадаю - что это вообще было. По самолюбию он моему вдарил конечно :))) но парень реально нравится.
В общем суть вопроса в чем: ждать пока сам напишет (если напишет), потому что после такого поворота событий объясниться стоило бы ему. Когда я спросил "в чем дело", ничего внятного Он ответить не смог. Или лучше самому спросить чем сидеть и гадать? А то он, пусть без бабский замашек, в нем даже намёка нет на то что гей. Но что касается отношений, то он сразу становится робким и нерешительным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Guggenheim писал(а): | перед уходом просто обнял его за шею и сказал, что хочу поцеловать. Тот оцепенел, как кролик перед удавом, но уверено мне отказал. |
Молодец парень! Ну не за бутылку же коньяка отдаваться, ей богу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Guggenheim
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу отдаться?! Да и разве поцелуй это преступление?
А коньяк оба любим, вот и взял гостинец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, уговорил.
А вдруг он боялся не устоять под таким напором? Вот и отказал, как отрезал, чтоб уж наверняка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже отказал. Может не готов он еще. Психология у каждого разная. Чем больше давишь, тем больше отталкиваешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Guggenheim
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, маньяком себя теперь каким-то чувствую... Всего то поцеловать хотел на прощанье.
И что делать теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не делать...искать нормального...ты-то в себе уверен?
А этот пусть сидит в девках Зачем играть в одни ворота? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Guggenheim писал(а): | перед уходом просто обнял его за шею и сказал, что хочу поцеловать. Тот оцепенел, как кролик перед удавом, но уверено мне отказал. |
Молодец парень! Ну не за бутылку же коньяка отдаваться, ей богу. |
Вот ежели бы он его на Тоску сводил
Ну или как Ричард Гир Джулию на Травиату... _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожие вопросы уже были на форуме,и скажу своё похожее мнение-я не верю в недотрог.Любой робкий застенчивый скромник не устоит перед парнем к которому влечёт,и страсть перевешивает все стесняшки.Ты ему просто не нравишься как парень,а сказать об этом стыдиться-вот и получается что вы вокруг и около но к интимным делам не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Май 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Guggenheim писал(а): | Блин, маньяком себя теперь каким-то чувствую...
|
Не только ты.))
Guggenheim писал(а): |
И что делать теперь? |
Для начала взять себя в руки - переосмыслить, отвлечься.) |
|
Вернуться к началу |
|
|