Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Май 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне 29. Хотя опыта крайне мало. Но мой бывший встречался до этого с 50ти летним и его бросил именно 50тилетний. Так что видимо бывает разное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Май 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отклонились от темы. Итак: как долбиться парня? _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Май 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только походка от бедра. На большее не способен. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Май 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сря неудобно. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Май 2017 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | Ну мне 29. Хотя опыта крайне мало. Но мой бывший встречался до этого с 50ти летним и его бросил именно 50тилетний. Так что видимо бывает разное. | Если кошелёк увесистый то конечно бывает разное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Май 2017 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Verka писал(а): | Павел51 писал(а): | Ну мне 29. Хотя опыта крайне мало. Но мой бывший встречался до этого с 50ти летним и его бросил именно 50тилетний. Так что видимо бывает разное. | Если кошелёк увесистый то конечно бывает разное |
Чего только не бывает Некоторым нравятся пощечины | В Москве таких с пощёчинами сейчас столько развелось что это уже ни некоторые а каждый второй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Май 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Verka писал(а): | DanЯ писал(а): | Verka писал(а): | Павел51 писал(а): | Ну мне 29. Хотя опыта крайне мало. Но мой бывший встречался до этого с 50ти летним и его бросил именно 50тилетний. Так что видимо бывает разное. | Если кошелёк увесистый то конечно бывает разное |
Чего только не бывает Некоторым нравятся пощечины | В Москве таких с пощёчинами сейчас столько развелось что это уже ни некоторые а каждый второй |
Бесятся с жиру, т.н. интеллигенция | Или же просто дань моде |
|
Вернуться к началу |
|
|