|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 01:08 Заголовок сообщения: У меня нет парня, потому что всего боюсь. Как быть? |
|
|
ВСЕ В МОИХ РУКАХ.
Я понял, вычленил основную проблему. Все в моих руках и все могу сделать только я, но что? Кто виноват в том, что у меня нет мужчины, машины, красоты, друзей и Т.д? Только я...а кто ж ещё? А что делать? Я с 13 лет ищу путь к Цели. Специально пишу с большой буквы. Это то, чего я хочу от жизни: друзья, достаток, любимый, та внешность, которой ХОЧУ...(что-то близкое к Энди Бирсаку, солисту Black Veil Brides). Я очень хочу стать лучше, "мудрее, чем теперь, и кинуть взгляд с высот уже прошедших лет". Но я не знаю, как. Не знаю, что делать. Бьюсь за то, чего сам не видел. Да если бы я знал, как, то уже давно бы и А...был моим и был бы рядом, и деньги бы были, и все! Хочу стать беспринципным. Не думать о морали, забыть про "неудобно", идти по трупам. Только так я добьюсь себе всего. Иначе тут никак, особенно мне как переводчику с английского. Но я боюсь всего, боюсь секса (не оправдать ЕГО ожижаний), знакомств, да просто прохожих. Мне кажется, что я всего боюсь. Внутри я слабый, нежный и хочу сильного и жестокого. Но нет, и Нахера я ему? У меня нет никого, кому бы я принадлежал, я ни от кого не завишу, но тут ли счастье...? Нет. Был ты я таким, "первым", было бы легче. Я слишком хороший, слабый, честный. Я умру тут. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не надо было "все окна по открывать" с самого начало.... хватило бы один-два...или вообще лучше было бы только форточки оставит открытыми ... Осталось бы у тебя хоть какая-нить изюминка....
А сейчас у тебя повсюду "сквозняки".... От которых люди устают и теряют интерес к тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось слово "вычленил". _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Мальчик его туда вчленил, а я - вычленил. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 18:59 Заголовок сообщения: Re: Все в моих руках, и что делать? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | ВСЕ В МОИХ РУКАХ.
Я понял, вычленил основную проблему. Хочу стать беспринципным. Не думать о морали, забыть про "неудобно", идти по трупам. Только так я добьюсь себе всего. Мне кажется, что я всего боюсь. Внутри я слабый, нежный и хочу сильного и жестокого. У меня нет никого, кому бы я принадлежал, я ни от кого не завишу, но тут ли счастье...? Нет. Был ты я таким, "первым", было бы легче. Я слишком хороший, слабый, честный. Я умру тут. |
О да, умрешь и именно тут, разорвешься от разноплановых задач _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ой да ладно, жизнь боль.глядишь к 30 годам сопьётся. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Первомай
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 21:09 Заголовок сообщения: Re: Все в моих руках, и что делать? |
|
|
veller писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | ВСЕ В МОИХ РУКАХ.
Я понял, вычленил основную проблему. Хочу стать беспринципным. Не думать о морали, забыть про "неудобно", идти по трупам. Только так я добьюсь себе всего. Мне кажется, что я всего боюсь. Внутри я слабый, нежный и хочу сильного и жестокого. У меня нет никого, кому бы я принадлежал, я ни от кого не завишу, но тут ли счастье...? Нет. Был ты я таким, "первым", было бы легче. Я слишком хороший, слабый, честный. Я умру тут. |
О да, умрешь и именно тут, разорвешься от разноплановых задач | 32 Любопытно, что в тебе сейчас говорит ?
склоняюсь к мысли, что все же нереализованный в полной мере - родительский инстинкт. :) (умышленно не называю его отцовским). :) Потребность заботиться, в тебе не убиваема :) не хочу уточнять, чем это вызвано, как всегда, появится завершенный художественный образ и призыв посмотреть шире, иначе, на звезды :)))). после будет выведен удобный для себя дифференциальчик( объясняющий вечность) :)))).
Если по ситуации: да это нормально, терзаться в этом возрасте вопросами собственного бытия. Потом, в последствии, все может быть, перефольмулированно, например; "тварь я дрожащая или право имею..?" :)
Александр, поведай мне(нам) все же ты находишься ...далеко за границами "пубертатного" периода,а, что было ,тогда, с тобой... в том самом возрасте 20 лет? Что, сама Жизнь дала тебе контрмарку на вечный праздник бытия ? :)))). Давай только без лирики и обнаженки ;) Так будет проще для понимания МНП, задача как я понимаю у тебя стоит достучаться не только до небес ? :)))). К чему это я...? Попробую выразить кратенько: Ну, при всех возможностях, как , я понимаю существующих у Мальчика если, не начать реализовывать собственный потенциал сейчас, то, и дальше вряд ли получится, все как всегда закончится скулежом и жалостью к себе. Конечно, желание жить,быть, здесь, сейчас,мгновенно... но,пожалуй для начала необходимо принять ...что есть сейчас, а, затем ...неизбежное ...вот оно то, может быть, уже разным и вполне приличным по своей динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 21:53 Заголовок сообщения: Re: Все в моих руках, и что делать? |
|
|
Первомай писал(а): | Конечно, желание жить,быть, здесь, сейчас,мгновенно... но,пожалуй для начала необходимо принять ...что есть сейчас, а, затем ...неизбежное ...вот оно то, может быть, уже разным и вполне приличным по своей динамике. |
Ну, конечно же основа основ, найти точку отправки (сборки). Затем определить приемлемые направления. Я так понимаю все понимают, что быть нежным, добрым и ходить по останкам, не одно и тоже. Кроме этого, если объект все таки принимает решение к изменению, то стоит отдавать отчет, что изменения изменят и место размещения "вожделяемых благ". Я думаю, что Мальчику стоит осознать, что сейчас, его сознание и подсознание находится в сбалансированной точке, и имеет он своего обожаемого качка в сфере своих интересов, только на условиях платонической любви. Мой совет - остановиться. Все равно все его желания базисные (лежат в сфере любви, денег, удовольствий). _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 22:18 Заголовок сообщения: Re: Все в моих руках, и что делать? |
|
|
Первомай писал(а): | Потом, в последствии, все может быть, перефольмулированно, например; "тварь я дрожащая или право имею..?" |
Кстати, ты в пятый или шестой раз приводишь данный вопрос. Он так для тебя важен? Право надо доказать, а уж размахивать топором - вторично. Я надеюсь, мы не будем вдаваться в этические и моральные принципы, которые не важны. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Первомай
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Май 2017 22:39 Заголовок сообщения: Re: Все в моих руках, и что делать? |
|
|
veller писал(а): | Первомай писал(а): | Потом, в последствии, все может быть, перефольмулированно, например; "тварь я дрожащая или право имею..?" |
Кстати, ты в пятый или шестой раз приводишь данный вопрос. Он так для тебя важен? Право надо доказать, а уж размахивать топором - вторично. Я надеюсь, мы не будем вдаваться в этические и моральные принципы, которые не важны. | ,иногда понять пытаюсь. Был недавно сюжет по ТВ. Там парень "проще" решил поступить. Москва наши дни, парню 19 лет и...он заказал всю свою семью(не бедную надо сказать) увы сестра погибла.:(. Комментировать это нет смысла, ...за гранью ...В связи с этим и вопрос-аналогия, как далеко человек готов пойти, что бы пойти по дороге своего"счастливого" будущего. там прозвучало у Мальчика в начале ...про труппы и беспринципность. Вот, что интересно.
Продемонстрировать текучесть мира я думаю можно иначе...:)
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть. :)))) Думаю, надо Мальчика перекрестить и выдать ему боксерские перчатки :)))). |
|
Вернуться к началу |
|
|