Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможен ли для Вас "coming out"? |
Да |
|
35% |
[ 71 ] |
Нет |
|
34% |
[ 69 ] |
Я уже это сделал(а) |
|
30% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
jeik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже и не представляю ,что у нее в голове происходит...,ведь я сказал, что всегда был таким ....
Конечно она прокручивает в голове все эти годы,что я живу отдельно,рисует чудовищные сцены моих занятий"черт знает чем"...хотя у меня были отношения всего с одним парнем...и то в недалеком прошлом...
И что еще хуже: у наших знакомых дочь вышла замуж и развелась с парнем через несколько месяцев, вроде бы он оказался"голубым" и "живет" со своим братом(темная история,я не знаю что здесь правда,да это и не важно,важно другое) так вот ,ее родители боятся за внучку,тоесть ее дочь(от другого брака),выспрашивают ее не приставал ли он к ней!! У них не хватает "оперативки" понять,что гей и педофил-это разные вещи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jeik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
про то,кто может сказать-вопрос был тоже риторический))... Но то ,что поведал фламен я не знал..спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
jeik писал(а): | У них не хватает "оперативки" понять,что гей и педофил-это разные вещи... |
Это у наших депутатов не хватает ума разграничивать эти два понятия.
Смешали всё в одну кучу. Вот тебе и последствия. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Дек 2011 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В Пиии**ду корпоративы!
Что только делает с людьми несколько лишних стаканов....
В общем... хоть это почти невозможно, постараюсь быть краток.
Когда новогодняя вечеринка подходила к концу, начальство смылось, а я заявил о своём скорейшем намерении покинуть рабочее место....
Трое перепивших девиц - из них одна замужняя - пришли к выводу, что они хотят эротического продолжения.
Пока я перед уходом заправлял на ночь приборы дистиллятом они...
.... как я потом узнал, часа два спустя....
Свернули калачиком моё пальто и спрятали его в один из холодильников.
Ботинки вынесли на лестницу чёрного хода и сунули в какую-то мусорную коробку.
Сумку... вообще не знаю куда дели.
Далее начали напоследок спаивать и в итоге отказались выпускать с кухни начиная всё откровеннее домогаться.
Дошло до прямых предложений отсосать.
В конечном итоге моё терпение лопнуло, так как мне вообще-то надо было готовиться к поездке.
И я таки сказал, что я гей.
В ту же секунду мне парировали:
- Да какой ты нахер гей? Они все тааакиииие... Уж скольких я педиков знаю! Извини, не канает отмаза! П**дишь!
Дальше мы минут 15 препирались... Я понял, что мне не верят.
Врубили музыку... начали танцевать.
та которая замужняя... взяла дело под свой контроль, и когда я во время танца держал её за спину начала возмущаться, что всё не так и вообще на спине сисек нет.
Тогда я распластал её об стенку и начал жёстко тискать. Начало ей понравилось, но отсутствие реального продолжения разозлило окончательно и я получил пэтч угроз, что на меня напишут заяву в полицию.Есесьно в шутку.
Теперь в атаку пошли оставшиеся две коллеги, и я понял, что дело дрянь.
Я попросил вернуть мне сумку, чтобы предупредить подругу, что уже не привезу сегодня птицу.
Получив мобильник...
позвонил парню, с которым недавно встречался, включил громкую связь и попросил его подтвердить возбуждённым девушкам мой интимный статус.
- Скажите молодой человек.... Вот он утверждает, что он актив. А у нас есть палка сервелата и шоколадный заяц...
Нам чё теперь со всем этим делать?.... Скажите, вот вы с самого начала были гомосексуалистом? ну ладно, это я понимаю, но вас не смущает, что вот он был женат? Что у него есть ребёнок? Вы вообще об этом знаете?
честно говоря конца беседы я уже не слышал. Коллега болтала с ним сама и довольно долго, а две её подруги...
Поняв наличие реального мужчины на том конце провода девахи озадачились и начали расспрашивать меня всерьёз.
Как оказалось, единственная ранее посвященная коллега тайну таки хранила и назвездела им, про наличие у меня девушки.
ну а когда я объяснил, что с первого дня работы раскрывать статус глупо и рискованно...
мне выдали феноменальную фразу
- Не, ну то, что ты педик, завтра конечно все бабы будут знать... но шефу ни одна дура не скажет, за это можешь быть спокоен.
И вообще, с каких это пор в Москве у геев проблемы с работой?
По домам мы расползались уже в обнимку... ну в смысле всех их надо было довести до остановок и станций метро...
Уже перед спуском на станцию одна из девиц остановилась и сказала:
- А всё-таки я не верю. Ты это всё нап**дел, чтобы сейчас нас лапать!
И вообще, давай поспорим на тысячу евро, что через пол года ты станешь натуралом?
- Хм... Мне не очень понятно, как я должен доказать обратное... но если хочешь....
по рукам
_________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Янв 2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | В Пиии**ду корпоративы! Что только делает с людьми несколько лишних стаканов.... |
Хмммммммммм и ведь приличные люди, даже наукой занимаются Куда катится мир? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 08 Апр 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Минусов больше чем плюсов. По большому счёту в плане каминг-аута за эти годы ничего не изменилось. А если кому и нужно знать так это близким друзьям. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Апр 2017 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один тренд последнего времени-рассказывать про себя всем кому не нужно.По большому счёту кроме родителей и близких друзей в подробности личной жизни ни кто лезть и не может,но некоторые сами находят себе ситуации когда просто так не отвертеться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ещё один тренд последнего времени-рассказывать про себя всем кому не нужно.По большому счёту кроме родителей и близких друзей в подробности личной жизни ни кто лезть и не может,но некоторые сами находят себе ситуации когда просто так не отвертеться |
Закройтесь дальше в чулане и не вылезайте.
Если вы трахаетесь через сайты знакомств не имея каких либо длительных отношений то возможно такая философия и подходит.
Однако стоит находиться продолжительное время в отношениях и об этом будет знать практически весь ваш круг общения, а если не знать то догадываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Апр 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рилли, я люблю тебя)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а если человек би-пассив, женатый, стоит ли открывать это жене? кто что скажет? _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|