Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya писал(а): |
))))Ну я ж не супер ясновидящий чтоб что то очень точно о тебе говорить.
Как там в "Золушке" - "я еще не волшебник, я только учусь" ))) |
Понятно) Ну, тут все же о высших силах тема, не будем зафлуживать, а то на меня опять орать будут. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sora no Danpen писал(а): | Стася, я знаю, что видел странные вещи. Если сказать о них тому, кто их не видел, меня сочтут лгуном. Если я скажу это тому, кто видел сам нечто похожее - может выйти конструктивный диалог) Нельзя доказать троллю, что Дед Мороз существует. Я верю тебе на 100% в том, что касается эмпатии, энергий, нижних миров. А троллям - троллить) |
Да, это так.Если человек не видел, не ощущал-ему в это вот все и не верится.)))
Я как-то наверное отвык от того, что в принципе это нормально людям- не верить в то, что мы тут обсуждаем.
На моей работе энергетику приходится чувствовать кожей, поэтому про каналы и чакры если речь заходит или об энергетическом воздействии- то народ несильно удивляется)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Не знаю, все с кем я общаюсь, над чакрами, увы, только посмеются... Чтоб серьезно относились не встречал. |
сокровенное знание дается ищущим и вопрошающим...
ощущать руками ауру человека можно быстро научиться, за несколько минут, особенно если алкоголя хряпнуть чуток, сразу барьеры в голове рухнут и руки разогреются быстро. Хотя психика - штука хрупкая, мой друг при попытке его научить весь покраснел и испугался, сказал "данунах"... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sora no Danpen писал(а): | я знаю, что видел странные вещи. Если сказать о них тому, кто их не видел, меня сочтут лгуном. |
смотря еще, насколько странные, обычно у виска подкручивают... лучше не рассказывать кому попало _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya писал(а): |
На моей работе энергетику приходится чувствовать кожей, поэтому про каналы и чакры если речь заходит или об энергетическом воздействии- то народ несильно удивляется)) |
Пройдите со Стасей мой тест на ауру (именно мой, тот что лайт вариант). http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=31443&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж прошел тест по Пешкиному варианту, там на меня все похоже.
Но можно сравнить и по твоему -будут ли сильные расхождения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Пройдите со Стасей мой тест на ауру |
цвет моей ауры - зеленый, это мне сказал человек, который видит цвет ауры _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый - цвет спокойствия и мира...Но, судя по твоим постам, Нонейм, ты еще не достиг душевного покоя. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Зеленый - цвет спокойствия и мира...Но, судя по твоим постам, Нонейм, ты еще не достиг душевного покоя. |
как помру, сразу достигну :)))))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же лучше достичь раньше) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|