Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты еще не уехал? |
Я думаю, что это дорого, т.к. я изучал вопрос |
|
50% |
[ 1 ] |
Я думаю, что это дорого, т.к. так говорят |
|
0% |
[ 0 ] |
Слава Путину, деды воевали, мне тут прекрасно - быть человеком второго сорта и жить в опасности - круто |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy zloy писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Автор, вы что посредник? |
нет. я прошел путь сам, завел блог и группу, делюсь опытом. недавно после получения решения познакомился еще и с адвокатом, сотрудничаем. ну в отношении адвоката можно сказать, что посредник в некотором виде, но не в том, что мерещится старичку выше. | мне ничего не мерещится.ты , как был перекати-поле, так им и остался.в Таиланд хоть бабла срубил? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Yuriy zloy писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Автор, вы что посредник? |
нет. я прошел путь сам, завел блог и группу, делюсь опытом. недавно после получения решения познакомился еще и с адвокатом, сотрудничаем. ну в отношении адвоката можно сказать, что посредник в некотором виде, но не в том, что мерещится старичку выше. | мне ничего не мерещится.ты , как был перекати-поле, так им и остался.в Таиланд хоть бабла срубил? |
я считаю тебя отвратительным и жалким человеком, как и большинство рашковских геев-гомофобов, противников активистов, невысовывальщиков и прочих путинистических зомби. общаться с тобой я более не желаю.
моя цель - донести информацию о том, что свалить может абсолютно каждый и почти бесплатно, свалить в нормальную страну. а такие, как ты - просто ... достойны презрения
надеюсь, кто нужно, тот увидит. _________________ И пусть горящие позади мосты освещают нам путь! |
|
Вернуться к началу |
|
|