Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы живете в гармонии с миром? |
да |
|
9% |
[ 1 ] |
стремлюсь к этому |
|
63% |
[ 7 ] |
надо менять мир а не жить в гармонии с ним |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya писал(а): |
Да энергетика реликтово-отстойная совсем.. |
оно вылезло ботом из пропасти куда его скинул уке ми, стася, это ты призвал зло отстойное?
и чувствуешь ли ты корыстную энергетику аврелия который хочет тут прописаться модератором притворяясь что живём в гармонии с форумчанами хD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вот активный такой - потому что энергии полно, никуда ее не тратишь.
Вот и почитай древние трактаты-мож не все там *овно.
Ну не читай конечно раз не хочешь.Но знание -сила.
И без знаний нужных проиграешь любую войну на раз.
Одно мочилово не поможет,- ну да на это и рассчитано же. |
знал бы ты сколько сегодня энергии израсходовал но быстро заряжаюсь читаем и древние, параллельно критикуя как тебе такой древний трактат как ветхий завет который пропагандировал бред и фобии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Stasya писал(а): |
Ты вот активный такой - потому что энергии полно, никуда ее не тратишь.
Вот и почитай древние трактаты-мож не все там *овно.
Ну не читай конечно раз не хочешь.Но знание -сила.
И без знаний нужных проиграешь любую войну на раз.
Одно мочилово не поможет,- ну да на это и рассчитано же. |
знал бы ты сколько сегодня энергии израсходовал но быстро заряжаюсь читаем и древние, параллельно критикуя как тебе такой древний трактат как ветхий завет который пропагандировал бред и фобии |
Я нахожу больше разума и правды в Ведах.И мне становится легче - ибо там говорится именно то, что я уже давно и чувствую и думаю.Там объясняются те вещи, которые в этом мире меня душат.Веды расставили все на свои места.
Я даже еще не был знаком с ними - задавал вопросы и думал, мож я дурак, если вижу как все присходит в мире, но в своей массе люди не хотят лучшего и сам мир и себя улучшить, и не давить друг друга?
Вот после знакомства с Ведами мне картина разъяснилась.
Кстати - в христианстве много чего переврано в угоду власти.
И в исламе тоже самое.
В Ведах много пророчеств и эти пророчества сбываются.
Но есть что еще сбудутся потом.Эпоха Кали длится уже 5 тыс лет.
А вообще она будет длиться 400 000 лет.
И все будет только хуже.Но нам "повезло"
Мы сейчас живем во время золотого вкрапления в эту эпоху - будет 10.000 лет когда все не так ужасно будет деградировать как потом.
Я скажу так- я не читал Ветхий завет и не сувался читать Библию.
Но некоторые фразы от туда на слуху и они мне говрить со временем стали очень много.Особенно - с того времени как стал делать медитации по энергетике.Как стал чистить энергетику- стал врубаться в то, что раньше было для меня вапче непонятные слова.
Но я интересуюсь Ведами - они более верны чем Библия и завет -ибо они первоисточник знания и первичны.Библия и Завет в Ведах предсказаны были. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да энергетика реликтово-отстойная совсем.. |
оно вылезло ботом из пропасти куда его скинул уке ми, стася, это ты призвал зло отстойное?
и чувствуешь ли ты корыстную энергетику аврелия который хочет тут прописаться модератором притворяясь что живём в гармонии с форумчанами хD |
Где я призвал его-оно?
Я не очень понимаю про Аврелия пока.
Но ему что-то надо.Значит энергетика та самая что ты сказал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не соучастник.Я -безупречный воин.
Но ты не знаешь кто это такой. |
тот кто ради мира боится войны но готов терпеть войны ради мнимого мира |
Понятие безупречность- это из книжки, из серии книг К. Кастанеды про учение Дона Хуана.
Понятие безупречности там растолковано и понятие воина тоже.
Это в двух словах сейчас не объяснишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sora no Danpen
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Найт. Ты хоть раз бывал в районе боевых действий?
Или хоть раз выходил на бой с противником на татами?
А дрался хоть раз на улице просто с гопотой?
Пока из всего, что ты пишешь, впечатление, что твой предел - компьютерные игры. А смысл слушать грозного вояку, у которого весь опыт - боевички да видеоигры?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sora no Danpen писал(а): | Найт. Ты хоть раз бывал в районе боевых действий?
Или хоть раз выходил на бой с противником на татами?
А дрался хоть раз на улице просто с гопотой?
Пока из всего, что ты пишешь, впечатление, что твой предел - компьютерные игры. А смысл слушать грозного вояку, у которого весь опыт - боевички да видеоигры?)) |
разок выйду с контригнора но лишь разок чтобы тебе ответить на провокационный ответ. Я бы тебе поведал где я был (в том числе в районе боевых действий) и сказал бы что делал но ты бы точно перестал мне писать Нечего форумчанам знать скелетов в шкафу. Скажу так, для меня убить врага как колготницу обоссать, ни капельки сочувствия не дрогнет Настоящего врага а не недоразумение которое не опасно Дальше смысла говорить нет, не для этого форума опасная тема, а ты сиди жируй в киеве и благодари что жёсткие люди тебя уберегли от других жёстких |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нахожу больше разума и правды в Ведах.
Мы сейчас живем во время золотого вкрапления в эту эпоху - будет 10.000 лет когда все не так ужасно будет деградировать как потом. |
веды нынче используют злобные ксенофобные манипуляторы, примазываясь и даже извращая их под себя и свои деструктивные идеологии.
Вот ты говоришь что эпоха деградации длится 5 тысяч лет, не согласен. Не думаю что в первобытные века племена были менее жестокими и более энергетически уравновешенными как ты говоришь нежели общество в эпоху просветления либо романтизма. Уже не говорю про процентное соотношение. Нынче больше людей родилось, воспитывалось и училось в цивилизации и её условиях, чем скажем в то же средневековья где было полно невежд с бепричинной жестокостью. Соглашусь если идёт речь что нынче эпоха лицемерия (когда с маской добродеятелей не замечают под носом злые дела), но не деградации, по крайней мере в последние десятилетия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть! Как же приятно посмотреть, почитать ваш няшный баттл с утра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нахожу больше разума и правды в Ведах.
Мы сейчас живем во время золотого вкрапления в эту эпоху - будет 10.000 лет когда все не так ужасно будет деградировать как потом. |
веды нынче используют злобные ксенофобные манипуляторы, примазываясь и даже извращая их под себя и свои деструктивные идеологии.
Вот ты говоришь что эпоха деградации длится 5 тысяч лет, не согласен. Не думаю что в первобытные века племена были менее жестокими и более энергетически уравновешенными как ты говоришь нежели общество в эпоху просветления либо романтизма. Уже не говорю про процентное соотношение. Нынче больше людей родилось, воспитывалось и училось в цивилизации и её условиях, чем скажем в то же средневековья где было полно невежд с бепричинной жестокостью. Соглашусь если идёт речь что нынче эпоха лицемерия (когда с маской добродеятелей не замечают под носом злые дела), но не деградации, по крайней мере в последние десятилетия |
Ну ты ведь не знаком с тем что там написано.И вообще как история жизни на Земле описано.
Речь не про племена.Была другая эпоха -полная противоположность Кали-юга, в эту эпоху наша галактика проходила во Вселенной определенный участок и это тупо влияло на то, что люди были высокоразвиты- то есть энергетически и духовно они были устроены иначе чем сейчас.То есть весь потенциал человека использовался на свою мощь.А это означало что вибрации были иные, - не было смысла воевать и что -то там выяснять.Люди читали грубо говоря мысли друг друга-не было смысла обманывать.Короче говоря, люди были устроены так, что их тело не желало друг друга уничтожать, убивать, - заниматься этими вещами не позволял энергетический скажем так уровень высокий у человека.
Если чел не выходит выше своей второй чакры-то с ним бесполезно о чемт-то говорить и на этом сейчас строят и воспитывают поколение кукловоды- лапша так крепче на уши ложиться, понимаешь?
Если ты задаешься целями и вопросами, если хочешь вылезти из болота и ищешь на это ответы-как это сделать- то это уровень уже третьей чакры.
А дальше - ищешь другие дороги- либо дальше наверх развитие, либо снова в красную и оранжевую чакру-ибо там привычнее, так же воспитывают всех нас сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|