|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Мар 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бемби писал(а): | Мне было хорошо и кайф когда он начал запихивать в меня. У мужика член толстоват был как и он сам ). Но мне было приятно. Я лежал на животе, а он туго-туго запихивал его в мой зад. Когда он вошел. я охренел от первых ощущений, хотя они и сейчас такие же. Но тогда я даже полюбил этого взрослого дядьку, хотя вначале был мне даже противен, если честно, но когда он своим бревном стал пороть мою девственную попу, я не поверил, что анал такое приятное чувство. Он меня порол, а меня возбуждало его не очень симпотичная внешность. Но я стал кайф получать, от того что он мне противен. Я увидел в нем животное похотливое, а мой зад стонал от непривычных растяжек ануса. Больно было конечно. но потом боль стала приятной. Но я все таки испугался когда он жестко начал владеть мною, в момент стал жестко меня удерживать, как маньяк, сдавливать мне руки, шею. Потом я понял: он обильно кончил в мою жопу. Было приятно за него. я тогда чтото к нему почувствовал. Вот так. | Этот толстый некрасивый дядька-ты,а то как запихивали в девственную попку-твои фантазии,а в реальной жизни тебе ни кто даже в форточку девятого этажа попку не покажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арич
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз с мужчиной было в гостинице, мой сосед по номеру в тот день был в алкогольном опьянении, когда я уже засыпал он лег ко мне в кровать и начал гладить меня, трогать мой член, прижиматься своим членом к моей попе. От того как он интенсивно все делал он кончил и уснул. Такой первый был мой секс с мужчиной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый секс с парнем был обалденным и самым незабываемым.
Как любая девушка ( надеюсь ) помнит своего первого мужчину, так и я постоянно вспоминаю о том первом сексе и хотел бы его повторять и повторять. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илона
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Апр 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился первый секс, правда был он в машине на заднем сиденье, партнер сидел на сиденья , а я у него на члене лицом к лицу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравился++ )) _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spidi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Апр 2017 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз скорее не понравился, тк толком не понимал как расслабиться и получать удовольствие)
Активный партнер всячески старался помочь конечно, но не очень получилось.
Тем не менее любопытство и желание продолжить не пропало) Ну, а дальше было лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viktoris
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 13.05.2017 Сообщения: 13 Откуда: Белгород, Шебекино
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз с парнем я начал в активной роли в 18 лет - это было вообще класс. В 24 года познакомился с 19 летним парнем, который при встречи оказался около 2 метров и полноват - сосал класс, мы встречались периодически и где-то через пол года у меня в голове проникла мысль "Стоит ли мне побыть в рои пасса", я решился и позвонил тому парню и договорились о встречи. Он хотя полноват так меня натянул, я ощутил дискамфорт и боль, но это мне понравилось чувствовать член в попке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Июн 2017 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в первый раз очень понравилось, он раза три кончил мне в рот, а потом сел мне на грудь и отъебал меня ещё и в рот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimabi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Июн 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме звучит фраза "секс с мужчиной"...
Когда мне было 23, впервые решился на гей секс...Было дело с ровестником... и не понравилось...
В 24 была вторая попытка. На этот раз, так сложилось, с мужчиной, которому больше 40 было.
Вот с ним понравилось. Медленно, с растановкой... Я даже не почуствовал как член вошел. А со сверстником запомнил вход так, что три дня зудело |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dimabi писал(а): | В теме звучит фраза "секс с мужчиной"...
Когда мне было 23, впервые решился на гей секс...Было дело с ровестником... и не понравилось...
В 24 была вторая попытка. На этот раз, так сложилось, с мужчиной, которому больше 40 было.
Вот с ним понравилось. Медленно, с растановкой... Я даже не почуствовал как член вошел. А со сверстником запомнил вход так, что три дня зудело |
Это говорит о том, что первый анальный секс нужно иметь с опытным активным партнером а не с молодыми, у которых гормоны в мозги бьют и им хочется побыстрее и порезче всунуть. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|