Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Апр 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Verka писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Verka писал(а): | Нет,ну Краснодар всё таки маленький провинциальный город.Да-миллион жителей,да-юг России,но поживи там несколько месяцев-и после Москвы или Питера этот южный город покажется глухой деревней |
Да Вы, матушка, зажрались.
Население Краснодара – 853 848 человек (в 2016 году).
По версии РБК, в 2013 году Краснодар занимал первое место в общероссийском рейтинге городов с растущей деловой активностью. | Для гея это очень маленький город.С местным тематическим населением за несколько месяцев перезнакомишься,и приезжих тоже не так много как в столицах |
А зачем со всеми встречаться? П*довки какие-то | Со всеми не нужно встречаться,только с теми кто понравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Verka писал(а): | Нет,ну Краснодар всё таки маленький провинциальный город.Да-миллион жителей,да-юг России,но поживи там несколько месяцев-и после Москвы или Питера этот южный город покажется глухой деревней |
Население Краснодара – 853 848 человек (в 2016 году). |
Для гея это очень маленький город.С местным тематическим населением за несколько месяцев перезнакомишься,и приезжих тоже не так много как в столицах |
Ну, мадам, ну... Снимаю шляпу перед широтой Вашей... эээ... души. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в Оренбурге жил 10 лет, по большому счёту город мало чем от Питера отличается. Если только приезжих больше и выйти на них легче. Но это скорее минус. Не будучи сам коренным питерцем заразился....пренебрежением к приезжим потому, что живут хуй пойми как, одним днём. Или просто на таких проше выйти и они попадались? Как думаете? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Я вот в Оренбурге жил 10 лет, по большому счёту город мало чем от Питера отличается. Если только приезжих больше и выйти на них легче. Но это скорее минус. Не будучи сам коренным питерцем заразился....пренебрежением к приезжим потому, что живут хуй пойми как, одним днём. Или просто на таких проше выйти и они попадались? Как думаете? | На приезжих проще выйти.Неужели в Оренбурге приезжих больше,неужели люди там более контактные?Прям очень сомнительно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжих меньше но именно они засерают ленту знакомств. Люди, которые живут одним днём. Не получилось реализоваться? Так хоть оторвусь в сексе, аля. Я на приезжих смотрю преимущественно как на мусор по причине того что им нужен секс или приютить жопу на пару дней. Приезжие и серьёзные отношения, такое бывает , но это исключение, которое подтверждает правило. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелька, извини уж, но в реальной жизни так и происходит(ты исключение). Потому уже давно переориентировался на поиск местных. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если поиск отношений то действительно вряд ли стоит смотреть на приезжих |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот и в большом городе большой кавказский х*й никак не найду. Так.и назрев мне большой город? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж чего чего,а больших кавказских в Москве полно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Уж чего чего,а больших кавказских в Москве полно |
Только почему-то не у меня. Одна русня сплошная _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|