Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Апр 2017 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | О да) фонтанчик...)))
Вообще в человека больше 7 может залезть) литров 10)
Как там эта процедура называется? Колонотерапия? | Гидроколонотерапия.Но там не сверхбольшие количества за раз заливают а по двухпросветному тубусу из одного канала поступает вода в кишку а из другого отводится.Была ещё субаквальная клизма-распространённая процедура в советских санаториях,там сидишь в ванне по грудь в воде а снизу клизменный наконечник и калоотводный слив-так же пускают по 1,5-2 литра воды и в калоотводный слив из себя выпускают,лёжа в ванне,на процедуру общее количество воды 20-30 литров |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Апр 2017 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно Игорёша советует. Главное, гастроэнтеролога себе хорошего найдите и проктолога, чтобы потом успешно лечить весь спектр патологии после таких высокоэффективных промываний. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо таких издевательств! Зачем? Наиболее эффективна последовательность.: это стул, 2-3 раза неглубокого, необильного промывания-очищения, простите, остатков и фсё! Для пущей убедительности поработайте перед встречей имитатором, дабы убедиться в чистоте вытаскаваемого орудия.
зы: "не так сложно избавиться от остатков, как потом от той воды которую вы в себя поназакачивали" _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
СашАня писал(а): | Не надо таких издевательств! Зачем? Наиболее эффективна последовательность.: это стул, 2-3 раза неглубокого, необильного промывания-очищения, простите, остатков и фсё! Для пущей убедительности поработайте перед встречей имитатором, дабы убедиться в чистоте вытаскаваемого орудия.
зы: "не так сложно избавиться от остатков, как потом от той воды которую вы в себя поназакачивали" | Имитатор типа заместо ёршика? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
teo2013
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Авг 2017 21:49 Заголовок сообщения: Как пользоваться клизмой? |
|
|
Как правильно пользоваться клизмой что было чисто? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Микролакс как вариант |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернатива -свечи.Или микролакс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё можно пальцем выковыривать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Marg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Мар 2018 23:34 Заголовок сообщения: Как подготовить попку? |
|
|
Всем привет. Я впервые на этом форуме. И сознаюсь сразу и честно: я - девушка. Парни, мне очень нужна ваша помощь. Очень очень. Может, звучит глупо, но… пожалуйста, помогите мне. Люблю АС со своим парнем. И он тоже любит, когда его страпонят. Но никак не получается грамотно подготовить попку. По крайней мере мне. Все инструкции по клизмам читаны перечитаны что раз. Пробовала и шланг от душа. Но от него только хуже. Впечатление, что становится грязнее. Выходит много, долго и до конца не вымывается. Эта «прочистка» может длиться и час, и два, а все кругом пишут, что 15 минут и вуаля. Помогите, пожалуйста, дельным советом. Только не ругайтесь, что влезла не в свой форум. Решила, что здесь можно найти больше толковых советов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2018 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
какой-то грязевой вулкан в заднице. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|