Автор |
Сообщение |
amadeusbear
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
что , с контингентом и тут все пИчально? врут как воздухом дышат? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amadeusbear писал(а): | что , с контингентом и тут все пИчально? врут как воздухом дышат? |
А о чем врут, если не секрет?)
По опросу не за что не голосовал: любовь, касатики, не знает границ...А любовь Мары безгранична  _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amadeusbear
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]...Кстати,последнее время все толстяки взяли привычку называть себя накачанными и подкачанными-видимо качались по пути от дивана до холодильника[/quote]
я об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
amadeusbear писал(а): | ..Кстати,последнее время все толстяки взяли привычку называть себя накачанными и подкачанными-видимо качались по пути от дивана до холодильника
я об этом... |
На Блюхе разные есть, Амадеус. Я прошу прощения за пост Верки. Кто-то так и остается с совковым представлением о гействе - астеничные хрупкие мальчики, кто-то живет по западным образцам - мужественные мускулинные мужчины.
Это вкусовщина, но, найти молодому парню зрелого мужчину такой комплекции действительно нетрудно, правда, это от региона, конечно, зависит. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 03 Апр 2017 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лико4ка писал(а): | Понимаешь, не обязательно подкаченных. Я не выгляжу громадным. Я про то, что в принципе не нравятся ровесники. Где и как можно познакомится со взрослыми?они опытные и мужественные![/img] |
Больше всего качков и медведей тусуется в приложении SCRUFF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 03 Апр 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): | Лико4ка писал(а): | Понимаешь, не обязательно подкаченных. Я не выгляжу громадным. Я про то, что в принципе не нравятся ровесники. Где и как можно познакомится со взрослыми?они опытные и мужественные![/img] |
Больше всего качков и медведей тусуется в приложении SCRUFF | Да везде их тусуется много,медведей,и все они сами напрашиваются.Не должно быть проблем найти взрослого и крупного |
|
Вернуться к началу |
|
|