Автор |
Сообщение |
Горди
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 10:39 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с парнем |
|
|
Познакомлюсь с парнем 18-19 лет из Питера, возможно и на материальной основе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе самому сколько лет,тоже юноша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Горди
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А тебе самому сколько лет,тоже юноша? | за тридцатник уже, со слабым полом градаций нет, а вот со своим двадцать предел. Бывают конечно исключения, но очень редко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Горди писал(а): | Verka писал(а): | А тебе самому сколько лет,тоже юноша? | за тридцатник уже, со слабым полом градаций нет, а вот со своим двадцать предел. Бывают конечно исключения, но очень редко. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Горди писал(а): | Verka писал(а): | А тебе самому сколько лет,тоже юноша? | за тридцатник уже, со слабым полом градаций нет, а вот со своим двадцать предел. Бывают конечно исключения, но очень редко. |
|
Я для педобиров староват...блиииин. Тогда у меня был реальный шанс склеить крутого богатого мужика, а я продолжал. Вдруг ты по привычке до сейчас бы дотягивали они, до моих 18 лет? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вдруг ты по привычке до сейчас бы дотягивали они, до моих 18 лет? |
?? хД |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2017 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Paren768 писал(а): | Горди писал(а): | Verka писал(а): | А тебе самому сколько лет,тоже юноша? | за тридцатник уже, со слабым полом градаций нет, а вот со своим двадцать предел. Бывают конечно исключения, но очень редко. |
|
Я для педобиров староват...блиииин. Тогда у меня был реальный шанс склеить крутого богатого мужика, а я продолжал. Вдруг ты по привычке до сейчас бы дотягивали они, до моих 18 лет? | А к тебе,когда было меньше лет-до 17-18,лезли взрослые мужики? |
|
Вернуться к началу |
|
|