Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 13 Мар 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Denism писал(а): | Verka писал(а): | На досках всегда либо хабальство,либо виртуалы.Ну ни когда там не знакомились нормально |
На досках еще ОЧЕНЬ много зеков, у кого платные номера. Либо разводят на вирт за твои деньги.
+ я НИКОГДА не пересплю с парнем с доски, пока не увижу справки о его здоровье. Один парнишка сказал "Ну ты же в резинке будешь!". Но презик все же не дает защиты 100% как по мне. Так что отказал. | Ну справок и паспортов ни кто точно показывать не будет.Здесь вопрос исключительно доверия и твоей внутренней интуиции |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mitr
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я искал месяцами и годами (в Москве). А ты переживаешь из-за недели) совет прост: не ленись, ищи. Раньше я ждал пока напишут мне, потом сделал вывод - продуктивнее выбирать самому, писать всем кто нравится. Обычно все отвечают, охотно идут на знакомство, но я терял интерес как только человек писал о своей роли в сексе или спрашивал мою; я считаю что здоровый парень не заморачивается на этом: если парень только пассив - значит он хиляк или жирный - не хватает мужских гормонов, а жировая ткань способствует увеличению кол-ва женских; если только актив - значит эгоист скорее всего. В любом случае, теряется интерес после слов о сексе до встречи. Встречался много раз, попадались неплохие ребята, но не тянуло к ним, однако в конце концов нашел того самого) причем его история поисков очень схожа с моей; внешне, характером, возрастом - все как я мечтал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я параноик.
На досках одни и те же лица, как и на самом сайте. Причём фотографиям года три, если не больше.
Мне один вич сказал, что половина здешних инфицированны, но не считают нужным предупредить об этом людей >_<
Хорошие парни стремаются выкладывать свои лица, оставаясь ноунеймами. Беда маленького города. У меня была мысль выставить фото, указав город Москву или СПБ, но не знаю разумна ли эта идея. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Я параноик.
На досках одни и те же лица, как и на самом сайте. Причём фотографиям года три, если не больше.
Мне один вич сказал, что половина здешних инфицированны, но не считают нужным предупредить об этом людей >_<
Хорошие парни стремаются выкладывать свои лица, оставаясь ноунеймами. Беда маленького города. У меня была мысль выставить фото, указав город Москву или СПБ, но не знаю разумна ли эта идея. | Ну про половину инфицированных уж слишком загнул он,да и нормальные парни как раз таки стараются себя показать и не стремаются ни чего (по крайней мере в Москве так) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Paren768 писал(а): | Я параноик.
Хорошие парни стремаются выкладывать свои лица, оставаясь ноунеймами. Беда маленького города. У меня была мысль выставить фото, указав город Москву или СПБ, но не знаю разумна ли эта идея. | Ну про половину инфицированных уж слишком загнул он,да и нормальные парни как раз таки стараются себя показать и не стремаются ни чего (по крайней мере в Москве так) |
Считаете, что лучше указать Москву ил СПБ , но потом, при взаимной симпатии, уведомить, что из другого города?
Есть шансы на успех в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 03 Апр 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitr писал(а): | Я искал месяцами и годами (в Москве). А ты переживаешь из-за недели) совет прост: не ленись, ищи. Раньше я ждал пока напишут мне, потом сделал вывод - продуктивнее выбирать самому, писать всем кто нравится. Обычно все отвечают, охотно идут на знакомство, но я терял интерес как только человек писал о своей роли в сексе или спрашивал мою; я считаю что здоровый парень не заморачивается на этом: если парень только пассив - значит он хиляк или жирный - не хватает мужских гормонов, а жировая ткань способствует увеличению кол-ва женских; если только актив - значит эгоист скорее всего. В любом случае, теряется интерес после слов о сексе до встречи. Встречался много раз, попадались неплохие ребята, но не тянуло к ним, однако в конце концов нашел того самого) причем его история поисков очень схожа с моей; внешне, характером, возрастом - все как я мечтал) |
Скажи, пожалуйста, если ты нашёл ЕГО, того САМОГО, зачем ты здесь? Кого ещё искать??.... Да, не догоняю. Да, идиот я.... Пусть сто тысяч раз не прав, но, раз ты здесь - ты ищёшь всё ещё. Тем самым, предаешь. А он тебе верит в это время... _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 04 Апр 2017 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Verka писал(а): | Paren768 писал(а): | Я параноик.
Считаете, что лучше указать Москву ил СПБ , но потом, при взаимной симпатии, уведомить, что из другого города?
Есть шансы на успех в таком случае? | А откуда он возьмётся,успех этот,если живя в одном городе писать что ты в другом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 04 Апр 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Арго писал(а): | Mitr писал(а): | Я искал месяцами и годами (в Москве). А ты переживаешь из-за недели) совет прост: не ленись, ищи. Раньше я ждал пока напишут мне, потом сделал вывод - продуктивнее выбирать самому, писать всем кто нравится. Обычно все отвечают, охотно идут на знакомство, но я терял интерес как только человек писал о своей роли в сексе или спрашивал мою; я считаю что здоровый парень не заморачивается на этом: если парень только пассив - значит он хиляк или жирный - не хватает мужских гормонов, а жировая ткань способствует увеличению кол-ва женских; если только актив - значит эгоист скорее всего. В любом случае, теряется интерес после слов о сексе до встречи. Встречался много раз, попадались неплохие ребята, но не тянуло к ним, однако в конце концов нашел того самого) причем его история поисков очень схожа с моей; внешне, характером, возрастом - все как я мечтал) |
Скажи, пожалуйста, если ты нашёл ЕГО, того САМОГО, зачем ты здесь? Кого ещё искать??.... Да, не догоняю. Да, идиот я.... Пусть сто тысяч раз не прав, но, раз ты здесь - ты ищёшь всё ещё. Тем самым, предаешь. А он тебе верит в это время... | Да все мы всю жизнь ищем кого-то,сами не знаем кого.Наверное себя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 04 Апр 2017 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Арго писал(а): | Mitr писал(а): | Я искал месяцами и годами (в Москве). А ты переживаешь из-за недели) совет прост: не ленись, ищи. Раньше я ждал пока напишут мне, потом сделал вывод - продуктивнее выбирать самому, писать всем кто нравится. Обычно все отвечают, охотно идут на знакомство, но я терял интерес как только человек писал о своей роли в сексе или спрашивал мою; я считаю что здоровый парень не заморачивается на этом: если парень только пассив - значит он хиляк или жирный - не хватает мужских гормонов, а жировая ткань способствует увеличению кол-ва женских; если только актив - значит эгоист скорее всего. В любом случае, теряется интерес после слов о сексе до встречи. Встречался много раз, попадались неплохие ребята, но не тянуло к ним, однако в конце концов нашел того самого) причем его история поисков очень схожа с моей; внешне, характером, возрастом - все как я мечтал) |
Скажи, пожалуйста, если ты нашёл ЕГО, того САМОГО, зачем ты здесь? Кого ещё искать??.... Да, не догоняю. Да, идиот я.... Пусть сто тысяч раз не прав, но, раз ты здесь - ты ищёшь всё ещё. Тем самым, предаешь. А он тебе верит в это время... | Да все мы всю жизнь ищем кого-то,сами не знаем кого.Наверное себя |
Веранька! Лично я никогда бы не ужился с такой сволочью, как я сам))) Но если б встретил.И встретил... Любовь - это жертва вечная. Без оглядки. А я этот бриллиант (фигурально, но очень серьёзно) просрал.... Не умеем мы ценить того, кто рядом. А, оказывается, он - не навсегда (это серьёзно). Мечтается, что Он теперь думает так же (это не серьёзно до слёз).... _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А разочарования на этом не заканчиваются.. После встречи и всякого фейс-контроля, и даже после секса может наступить разочарование. Это почти как знакомишься с человекам, складывается одно впечатление, но когда узнаешь лучше, да ещё и после алкоголя - понимаешь что не всё то золото что блестит. и опять поиски и всё по кругу. Путь долог, но многие так и идут. и разочарование - неотъемлимая часть по дороге поиска.. того самого, единственного.. _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|