Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз в интернете начать диалог проще простого
удивить, заинтересовать, заинтриговать... если живой ум и веселый нрав, то собеседник сам захочет встретиться _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем он тебе ?МБ он с одной стороны милый и пушистый,а с другой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | А зачем он тебе ?МБ он с одной стороны милый и пушистый,а с другой... |
Такое возможно. Но, по началу (когда не знаешь или плохо знаешь человека), об этом не думаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin91 писал(а): | alex)* писал(а): | А зачем он тебе ?МБ он с одной стороны милый и пушистый,а с другой... |
Такое возможно. Но, по началу (когда не знаешь или плохо знаешь человека), об этом не думаешь | Да,..когда мы любим безответно то зачастую не видим действительной сути человека...Это потом уже какие то косяки вылазят,недостатки,и т д.Но сейчас не об этом.Есть ли с этим парнем у вас общие интересы,точки соприкосновения?Я думаю если ты просто начнешь непринужденное общение с ним начав с банального "Привет" ничего плохого не произойдет.А там возможно в ходе общения уже выяснятся его косяки,и прочие моменты.Это ведь мы рисуем Ореолы на головах нашим возлюбленным,зачастую не понимая какие они есть на самом деле...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Р.S: Да и еще...Вот вроде смотришь ты на человека (и не только ты).Вроде красивый,стройный,накачанный,ноги от ушей.А внутри - ПУСТОЙ...Пообщаешься (пусть даже и вк) минут 10,и поймешь,что такого счастья и нафиг не надо...К сожалению бывает и так...Но я надеюсь,что у тебя все будет хорошо...Не расстраивайся  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Да,..когда мы любим безответно то зачастую не видим действительной сути человека...Это потом уже какие то косяки вылазят,недостатки,и т д.Но сейчас не об этом.Есть ли с этим парнем у вас общие интересы,точки соприкосновения?Я думаю если ты просто начнешь непринужденное общение с ним начав с банального "Привет" ничего плохого не произойдет.А там возможно в ходе общения уже выяснятся его косяки,и прочие моменты.Это ведь мы рисуем Ореолы на головах нашим возлюбленным,зачастую не понимая какие они есть на самом деле...) |
Да, общие интересы есть. Я пытался начать общение с "Привет" + вопрос по теме наших общих интересов/его работы. Сообщение осталось без ответа ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Р.S: Да и еще...Вот вроде смотришь ты на человека (и не только ты).Вроде красивый,стройный,накачанный,ноги от ушей.А внутри - ПУСТОЙ...Пообщаешься (пусть даже и вк) минут 10,и поймешь,что такого счастья и нафиг не надо...К сожалению бывает и так...Но я надеюсь,что у тебя все будет хорошо...Не расстраивайся  |
С того момента 8 месяцев прошло; со временем "отболело". Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|