Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Мар 2017 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а вот пенисный оргазм без прямой стимуляции члена рукой у меня был. Но чтобы этого добиться обоим партнера нужно хорошо постараться,а не просто долбиться.
Очень помогает активное стимулирование дополнительных эрогенных зон - поцелуи в губы, поцелуи в шею, и самое страстное в живот. Лично для меня шансы на такой оргазм сильно возрастали если у моего партнера на лице легкая небритость, хотя конечно у всех это по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Волчара писал(а): | turned писал(а): | Волчара писал(а): | Ну я тоже до 24 анализировал.
Главное не затягивать, а то некоторые так до пенсии... |
Раньше это называлось маструбацией |
Ну... нет. У меня был именно анализ. А мастурбацией я и сейчас иногда занимаюсь. Тока без участия продуктов питания, смотрю у молодежи в моде. У меня все олдскульно Дункан Кулаков и волчий хер | Ну а почему бы огурчиком и морковкой не потешить себя,всё равно ведь с парнями ходить на встречу не получается-то места нет,то лень,то куча надуманных недостатков не позволяет,а с овощами всё гораздо проще.Некоторые умельцы кроме морковки и огурцов ещё и кабачки с баклажанами используют-так что всегда можно разнообразить свою интимную жизнь |
Кукурузу еще некоторые применяют) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Filix писал(а): | Mishael писал(а): | Автор, а вы к сексу подходите | Я к сексу ещё не подхожу Я девственник. Но все эти темы мне очень интересны. Mishael писал(а): | с чисто технической стороны, определенное количество фрикций и результат достигнут?) | Прикол в том, что одной технической стороны достаточно. Самый обычный онанизм может происходить без фантазий вообще. |
О! Так ты ещё девственник, а сколь лет-то тебе - может ты ещё совсем дитя недоразвитое?! У? Может тебе лет 6 или 8, а родители забыли поставить родительский контроль на компутер? Твои родители противоестественны, раз так воспитали тебя, а уж ты тем более противоестественен, раз считаешь анальный оргазм и секс противоестественными! А если ты ещё асексуал-дрочер, то ты СУПЕРпротивоестественен!!!
А когда ты срёшь и твоя простата получает удовольствие от процесса сранья, как ты думаешь, это естественно? - Я думаю нет, срочно беги к врачу, пусть тебе назначит лоботомию, чтобы разрушить связи в орбитофронтальной зоне, заодно и в гипоталамических путях, связанных с миндалиной (подкорковым ядром в височной доле) - и не будет центра анального удовольствия у тебя в мозгу! Можно и сильные нейролептики с влиянием на симптом тупости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Filix писал(а): | Цитата: | Тогда адресуй вопрос не форуму, а ученым. | А разве вас всех это не интересует? Ведь по сути происходит нечто противоестественное, но в результате этого пассы иногда возбуждаются, иногда чуть ли не кончают. Каким образом? Ну это странно, то есть. |
Ну если такой логике следовать, то любой секс не предусмотрен природой и противоестественен. Потому как секс имеет целью получение удовольствия, а не деторождение. Т.е. даже гетеро секс в презервативе, не должен приносить оргазма.
Все таки , думаю, не стоит за природу решать, что ей предусмотренно, а что нет. Природа не дура, она создает такие чудеса которые люди даже еще толком копировать не научились, достаточно посмотреть в зеркало. Считаю, что если что то существует, то это уже предусмотренно природой. |
Суперответ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Filix писал(а): | Я как-то недавно задействовал огурец. Обильно смазал маслом и повтыкал себе. Толку нет. | У тебя анальная аноргазмия! ПРогноз: тебе кранты - увидишь за свою жизнь 5000 оттенков серой депрессии!
Или: у тебя глубокорасположенные оргастические зоны - тебе нужен супердолдон или гигантский член, чтоб до рта доставало с изнанки!
Долдон пока лучше - раскурочь себе жопу, будь как все! ( в том числе и Волчара) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Апр 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В области заднего прохода, промежности, области между ног, ягодицы, между ягодиц, непосредственно сам анус, сфинктер, слизистая внутри, всё имеет большое количество нервных окончаний, фактически это большая эрогенная зона и её стимуляция доставляет огромное психо-эмоциональное удовольствие. Всё-равно что стимуляция головки пениса, сосков, мочек ушей, шеи, губ, языка, равно как и стимуляция ануса всё - имеет под собой одну и ту же природу. Воздействие на нервные окончания, путём ласк, поцелуев, облизываний-обсасываний эрогенных зон или всовывания пениса и пальцев в анус, доставляет приятные чувства, нервные импульсы от которых сигнализируют в мозг, где происходит выработка эндорфинов, закрепляя приятные ощущения.
А так же, по психологии, раз это всё-таки взаимодействие двух телес. И если есть психологическая тяга друг к другу(симпатия, любовь). То возникает непреодолимое желание и потребность в прикосновениях, поцелуях, поглаживаниях, облизываниях и всовываниях. Возникает потребность слияния двух тел на максимально близкое расстояние. (Вспомните объятия с любимым человеком, как сильно хочется прижаться крепко-крепко и не отпускать и даже ещё сильнее) А дальше - больше. Потребность в засовывание себя, части себя в тело любимого человека. Засовывать язык в рот, во влагалище, опускаться головой, пропуская в горло член, засовывание члена в попу – в том числе. Я его так сильно люблю, что я хочу быть в нём(в ней), в его теле. Или наоборот – я хочу чтоб он(а) был(а) во мне. Отсюда орально-генитальные ласки, и анально-генитальные проникновения.
А вот почему мужчину тянет к мужчине – это уже другая тема этого форума)) _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|