Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Выход один-искать только пассивных парней.Любой универсал хочет взаимности,а когда один только отдаёт а другой только получает-возникает ощущение использованности,неудовлетворённости и неприятное послевкусие.Ты точно только актив,почему не видишь себя и в другой роли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuckyCoin
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Выход один-искать только пассивных парней.Любой универсал хочет взаимности,а когда один только отдаёт а другой только получает-возникает ощущение использованности,неудовлетворённости и неприятное послевкусие.Ты точно только актив,почему не видишь себя и в другой роли? |
Сложно описать, это на уровне психики больше. Да я смирился, ну и хрен с ним. Зачем пытаться делать то, что тебе не нравится? Из-за возможности "А может понравится!"? Да мне уже фиолетово. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас". На актива найдется пассив, как и на уни найдется уни. Без любви я не останусь.
И на счет неприятного послевкусия... Когда он тебя на столько любит, что готов только отдавать, то он не будет чувствовать себя использованным, а он будет рад просто находится с тобой рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Мар 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится - не делай, к чему эта лирика? ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 23 Мар 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Не нравится - не делай, к чему эта лирика? ) |
видимо парнер очень уж хороший, что и оттолкнуть боиться таким табу и прогибаться в данном случае не хочет... я лично так понимаю эту лирику. на мой взгляд очень сложный вопрост если это так... если чувства... тут надо либо пойти на встречу если уж очеень нр. партнер и если это не на раз, два... либо поговорить, объясниться и возможно либо придти к конструктивному решению либо потерять сей прекрасный образ  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Мар 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
LuckyCoin писал(а): | Verka писал(а): | Выход один-искать только пассивных парней.Любой универсал хочет взаимности,а когда один только отдаёт а другой только получает-возникает ощущение использованности,неудовлетворённости и неприятное послевкусие.Ты точно только актив,почему не видишь себя и в другой роли? |
Сложно описать, это на уровне психики больше. Да я смирился, ну и хрен с ним. Зачем пытаться делать то, что тебе не нравится? Из-за возможности "А может понравится!"? Да мне уже фиолетово. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас". На актива найдется пассив, как и на уни найдется уни. Без любви я не останусь.
И на счет неприятного послевкусия... Когда он тебя на столько любит, что готов только отдавать, то он не будет чувствовать себя использованным, а он будет рад просто находится с тобой рядом. | Да нет,в любви и отношениях любой парень ищет своё,а не только радуется нахождению рядом с любимым.Так что тоже надо будет подстраиваться под человека,как в сексуальном так и вообще в других аспектах,а то что нас любят такими какие мы есть и радуются нам как преданные собачата-очередное заблуждение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Мар 2017 20:28 Заголовок сообщения: Re: Как сказать парню что ты только актив? |
|
|
LuckyCoin писал(а): | Сейчас куда не глянь - одни уни... Ко мне недавно подкатил парень, мы 3 день общаемся... Но я боюсь что он разочаруется во мне, если узнает что секс со мной в его активной роли ему не светит. Что мне делать? |
По хорнету и грендеру судил?) Зря, там те же "уни-пассы" это очень часто просто пассы.
Уни же... Пф, ну, очень много таких, кто с более молодыми может в акте, но с ровестниками и старше... Он пасс.
В остальном соглашусь с Веркой. Если уни и вправду уни, то рано или поздно, но его потянет на акт... Но, не факт, что для этого он выберет тебя, ЛакиКойн.
Это и называется у уни "равными отношениями", когда и я тебе, и ты мне. Поэтому у уни... Крепче отношения с уни. Даже не крепче, а насыщенней и страстней. Одна роль... Хм, по мне - я тоже уни, это скучно. И Тот Самый парень для меня... Это всегда уни. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuckyCoin
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 24 Мар 2017 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | LuckyCoin писал(а): | Verka писал(а): | Выход один-искать только пассивных парней.Любой универсал хочет взаимности,а когда один только отдаёт а другой только получает-возникает ощущение использованности,неудовлетворённости и неприятное послевкусие.Ты точно только актив,почему не видишь себя и в другой роли? |
И на счет неприятного послевкусия... Когда он тебя на столько любит, что готов только отдавать, то он не будет чувствовать себя использованным, а он будет рад просто находится с тобой рядом. | Да нет,в любви и отношениях любой парень ищет своё,а не только радуется нахождению рядом с любимым.Так что тоже надо будет подстраиваться под человека,как в сексуальном так и вообще в других аспектах,а то что нас любят такими какие мы есть и радуются нам как преданные собачата-очередное заблуждение |
Я помирился со своим бывшим и расспросил его. Оказывается он не то, чтобы уступил мне роль, а он, когда знакомился со мной - не мог определится. А сейчас твердо стоит что ему активная роль нафиг не сдалась. Так что я счастлив ^^" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Мар 2017 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | а то что нас любят такими какие мы есть-очередное заблуждение |
а мы сами знаем, какие мы есть?
:)))))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Мар 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LuckyCoin писал(а): | Я помирился со своим бывшим и расспросил его. Оказывается он не то, чтобы уступил мне роль, а он, когда знакомился со мной - не мог определится. А сейчас твердо стоит что ему активная роль нафиг не сдалась. Так что я счастлив ^^" |
+
При "поговорить" решаются многие вопросы, но большинство любит гонять несуществующие и чаще надуманные вещи... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 25 Мар 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Verka писал(а): | а то что нас любят такими какие мы есть-очередное заблуждение |
а мы сами знаем, какие мы есть?
:)))))))))))))) | Нет конечно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|