Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Igor Maximov писал(а): | Если бы я взял и вспомнил себя еще так лет 5-10 назад,то я наверное был таким же как автор темы |
Igor Maximov писал(а): | а мне уже 21!!! |
Такой выдумщик Прям половой гигант с 11 лет Хоть бы не палился!:) |
Ты что то имеешь против половых гигантов ? ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не такой уж я половой гигант,просто был безбашенным гиперактивным ребенком/подростком.Особенно после просмотра всякой эротики,да и просто каких нибудь околосексуальных сцен.
я помню случай как лет в 9 катаясь на тарзанке,почувствовал необычайное чувство в области гениталии. Как я потом позже выяснил,это было что то вроде сухого оргазма. Тогда это было так странно и непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Maximov писал(а): |
я помню случай как лет в 9 катаясь на тарзанке,почувствовал необычайное чувство в области гениталии. Как я потом позже выяснил,это было что то вроде сухого оргазма. Тогда это было так странно и непонятно... |
А опиши его, сухой оргазм в 9 лет? :) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы я сразу удалил? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|