Автор |
Сообщение |
Blue_sky
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 20 Мар 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что не надо прогибаться под чужие хотелки, больше как мужика уважать будут)
Но иногда и гибким надо быть, когда речь заходит о близких. Есть такая штука как баланс. Ты сейчас понимаешь, что он нарушается) Но действий для его восстановления проводить не хочешь. Вдруг "друг" носом поведет и найдет нового любителя трусов)) Хех. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Мар 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Maximov писал(а): |
Та же ситуация и с этой шизой. Да,она развивалась постепенно на протяжении всех лет нашего знакомства,и набирает все больше оборотов.И это становится очень тяжело. |
Убедите его поискать хорошего сексолога. Тут дело даже не в ваших с ним отношениях, сколько в том, что эта проблема может ухудшиться. И он не сможет быть уже ни с кем вместе. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Мар 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Maximov писал(а): | Та же ситуация и с этой шизой. Да,она развивалась постепенно на протяжении всех лет нашего знакомства,и набирает все больше оборотов.И это становится очень тяжело. |
Развивается только потому, что ты сам это позволил... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Мар 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Развивается только потому, что ты сам это позволил... |
Вы видимо знаете внутренние причины этого явления, и хорошо понимаете почему это развивается. Склоняю перед вами голову. А премию дарв.... всевидящее око вам ещё не вручили? Тогда поторопитесь, много кандидатов!
Автор этой темы поступал именно так, потому что он любит своего парня, и он не квалифицированный специалист, чтобы анализировать ситуацию. Вместо того, чтобы понять и не осуждать автора поста, в тему наползли зомби (а иначе я не могу назвать это явление), которые сразу же решили, что раз парень болен, его нужно НЕМЕДЛЕННО БРОСИТЬ.
Это вполне "нормальное" девиационное поведение для некоторой части геев, и с ней стоит свыкнутся. При этом конечно же многие из таких зомби продолжают фрустрировать и искать принцев.
Уважаемые участники форума, оставайтесь людьми, проявляйте терпимость и понимание, и не спешите с выводами. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам конечно за хорошие слова ребята,но вот в отношении некоторых постов,я не скрою,мне читать обидно.
Я искренне рассчитываю на поддержку и понимание, так как человек мне этот дорог.Я бы его бросил если иначе.
Я все готов за него отдать, и он мне многое прощает,но бывает такая подлая мелочь,с которой невозможно справиться,от которой сносит башню у одного,а у другого от этого проблемы.Я реально смущен этой ситуацией по выше описанным причинам,иначе бы я не стал просто так приходить и плакаться сюда для развлечения форумчан,от делать нечего,и просто плюнул бы на него :(
извините |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Igor Maximov писал(а): | Та же ситуация и с этой шизой. Да,она развивалась постепенно на протяжении всех лет нашего знакомства,и набирает все больше оборотов.И это становится очень тяжело. |
Развивается только потому, что ты сам это позволил... |
И что же я должен был делать?
Сказать нет милый,я не хочу. Испортили бы друг другу настроение.Я же дома - делаю что хочу,почему бы не порадовать любимого и не отдаться так как он этого хочет?
Я же все таки не бабка угадка,а просто человек,который любит,и не мог предвидеть что это зайдет так далеко.Ну не позволил бы я ему - так для чего жить и встречаться,для чего удовольствие получать, долбиться в джин6сах что ли? ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы сами подумали...
Вам же нравится,когда вас целуют в грудь или в шею,и мне нравиться.
А вот представьте,любимый зашел до того далеко,что начал это делать где нибудь на улице,чего вы не хотите,а его это наоборот заводит,и он нехочет ни чего понимать и слышать.А вы неготовы вот так всем напоказ.
Что же теперь,лишать себя всех радостей которые даруются нам прелюдией секса?Что же теперь сказать типа,милый не целуй меня потому что я предвижу что ты будешь это делать скоро у всех на глазах на улице?
та же ситуация и со мной - я подарил любимому счастье по полной и искренне надеясь на его благоразумность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Maximov писал(а): | та же ситуация и со мной - я подарил любимому счастье по полной и искренне надеясь на его благоразумность. |
Успокойтесь пожалуйста. И перестаньте себя жалеть. Он же не наркоман и не алкоголик. Убедите его заняться этой проблемой. Скажите, что она мешает жить вам обоим. Найдите слова поддержки.
То, что вы можете сделать -- это проявить терпение, и убедить его действовать. Бросить -- большого ума не нужно. И на это у вас ещё будет время. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Igor Maximov
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Igor Maximov писал(а): | та же ситуация и со мной - я подарил любимому счастье по полной и искренне надеясь на его благоразумность. |
Успокойтесь пожалуйста. И перестаньте себя жалеть. Он же не наркоман и не алкоголик. Убедите его заняться этой проблемой. Скажите, что она мешает жить вам обоим. Найдите слова поддержки.
То, что вы можете сделать -- это проявить терпение, и убедить его действовать. Бросить -- большого ума не нужно. И на это у вас ещё будет время. |
после долгого разговора еще позавчера,он конечно понимает,что требует от меня многого. Я бы был искренне с ним согласен если бы за городом,сейчас как раз скоро поедем на дачу,хотя не исключаю частые и неожиданные визиты родителей, - пожалуйста,там и в лесу, и у пруда, да где угодно. Но просто хочется внушить что в магазин в большой или в город можно и перетерпеть немного. Хочется задать ему вопрос, кто я для тебя прежде всего -игрушка и украшение для окружающих,или все же друг и любовь. Боюсь обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Мар 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Maximov писал(а): |
после долгого разговора еще позавчера,он конечно понимает,что требует от меня многого. Я бы был искренне с ним согласен если бы за городом,сейчас как раз скоро поедем на дачу,хотя не исключаю частые и неожиданные визиты родителей, - пожалуйста,там и в лесу, и у пруда, да где угодно. Но просто хочется внушить что в магазин в большой или в город можно и перетерпеть немного. Хочется задать ему вопрос, кто я для тебя прежде всего -игрушка и украшение для окружающих,или все же друг и любовь. Боюсь обидеть. |
Значит он всё таки понимает, что не всё хорошо.
Прежде всего вы должны понять: дело не в игрушке. Его сексуальное возбуждение запускается фетишем, и иначе он не может. Это не каприз, а то как работает сейчас его мозг, и исправить простой силой воли он не может. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|