|
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 11:27 Заголовок сообщения: Re: "Замашки актива" у пасса |
|
|
V_ad писал(а): | При всём при этом желания быть слабым и ведомым рядом с активом не возникает, даже наоборот; хабалить, манерничать и наряжаться в женское желания нет; и очень бесит, когда, даже в шутку, называют «девочкой» (поубивал бы гадов (с)…). |
Я пару раз пытался накрасить своему сожителю ресницы. Не дался, гад. Кто в теме, но не знает нас близко, уверены, что именно я "девочка" в паре. Не ассоциируется мой благоверный с шаблонными представлениями о пассике - качек под два метра ростом с бычьей шеей и замашками американского сержанта. Он и по жизни пытается доминировать. И я и рад бы побыть слабым и ведомым по жизни. Но хочешь сделать хорошо - сделай сам! Роли в койке и в жизни могут и не пересекаться. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 12:50 Заголовок сообщения: Re: "Замашки актива" у пасса |
|
|
V_ad писал(а): | Как бы вы поступили на месте этих актов, если бы попался такой парень вроде меня? Иными словами, я неправильный пасс, или мне такие акты попадаются? |
Мне бы наверное понравилось. Правда у меня в активе практически нет опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Selicki
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты батюшки, а я таки уже разочеровался было в людях, но пока еще есть пассы которые все же считающие себя мужиками то это наполняет мое сердце надеждой))))автору респект. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно есть какие то стереотипы и ты в них не укладываешься ) но это не значит что это плохо))))
В гетеро парах, очень много случаев когда доминирует женщина, думаю все видели эти случаи, есть подозрение, что в твоей семье так же у родителей было? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы часто судим по актам и пасам только по стетеотипам. Самое удивительное, что в отличии от натуралов знаем ситуацию изнутри: люди то разные... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам такой же. Предпочитаю пассивную роль, но при этом иногда ощущение, что это я актива трахаю (пардоньте мой французский). Это нормально, главное, чтобы твоему парню\мужу\партнеру нравилось. Все мы разные, как и в жизни, так и в сексе. Мне кажется, что и активу приятнее, когда его пасс проявляет действия, а не просто бревнышком в кровати лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы не поймёте что актив,пассив или универсал-это всего лишь роль в сексе,и с характером,стилем поведения человека в обычной жизни ни чего общего не имеет.Есть очень грубые хмурые мужланистые пасы,есть женственные гламурные акты,здесь как бы сложно увязывать внешний облик и мягкость/жесткость характера с предпочтениями в постели |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 18:23 Заголовок сообщения: Re: "Замашки актива" у пасса |
|
|
V_ad писал(а): |
Естественно, в ответ на такое поведение уже несколько парней мне сказали, что у меня замашки актива. Всё бы ничего, но им похоже это не понравилось, и большинство из них просто разорвали со мной отношения… пожалуй все, кроме последнего. В связи с чем вопрос: как бы вы поступили на месте этих актов, если бы попался такой парень вроде меня? Иными словами, я неправильный пасс, или мне такие акты попадаются? |
В гей среде развиты глупые стереотипы. Вы нормальный человек. Актив и Пассив -- это только конфигурация соития, всё остальное зависит от вашей фантазии. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно. Не всегда роль в сексе пропорциональна характеру и внешности. Далеко не всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 17 Мар 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неправильный гей. Мне нравиться когда ко мне относятся как к девочке. чувствовать доминирование партнера. Но несмотря на это люблю бывать в активной роли |
|
Вернуться к началу |
|
|